![]() |
женская логика - Почему ты ушла? - У меня была веская причина... - Какая? - ...ты слишком много пьёшь. - Почему ты мне ничего не говорила об этом? - ....это бы ничего не изменило........ и .... я не люблю капать на мозги. - А я не могу читать твои мысли. - ............ - А почему ты всегда была так холодна к моим друзьям? - Да потому, что вы всегда говорите на русском. - Не всегда. Вот в последний ра... - В последний раз вы тоже говорили по русски.... ты начинал в основном, и потом весь разговор переходил на русский и мне было нечего делать. - Ну могла бы хоть поприсутствовать. К тому же в большинстве своём мы говорили по английски, чётко помню это, потому что знал с прошлого раза твоё отношение. Но ты всё равно уходила, садилась читать, грустила чё-то. Я тебя зову, подхожу, беру за руку, рядом сажу, а ты всё равно потом уходишь. - Я помню, что вы говорили по русски. - У тебя пунктик на этом что-ли? - ............ - Почему у меня с твоими друзьями всё классно было? Я ж тоже не всегда въезжал про что вы там....... но тем не менее с тобой рядом был. - Да, но мои друзья это мои друзья, я к ним привыкла. - Ну я ж тоже к своим привык и к общению с ними. К твоим вот - привыкал....... они у тебя не фонтан, но когда надо я шёл на компромис. Тебе трудно было тоже самое сделать? - Я не иду на компромиссы, я не такой человек. Если меня что-то не устраивает, и я не счастлива, значит я что-то не так делаю и нужно всё менять. - Что тебя сейчас не устраивает? - ........ ......... ну, ты пьёшь. - Это исправимо. К тому же, твои друзья тоже пьют как лошади, дуют в сопли, да и вести себя совсем не умеют. - Они - моя семья. Я их люблю и они меня не кинут. - Они на тебя как кот на колбасу смотрят. - Я знаю, что они меня хотят, но я их всё равно люблю. - Ну про себя я ничего в таком случае не спрашиваю... - ........... я тебя знаю три месяца. - ......... зачем неделю тупила и меня игнорила, а потом написала эту свою записку? - .... мне надо было подумать и принять решение. - Ты и за меня всё решила, легко так. - У меня была веская причина. - Спокойной ночи. |
Я плюшевый медвежонок. |
Только что ты был розовым зайцем! :confused: |
Я мутируюсь, однако:tolstiy: |
ГМП = Генно Модифицированный Продукт. |
стрёмные вы какие-то :rolleyes: |
какова мораль?:confused: |
мораль бородатая вталово не стоит доверять женскому полу, все они любят блин - до поры до времени. |
это не женская логика, а нездоровая девочка, которая не знает, чего хочет :netuz: |
значит здоровых мне не попадалось пока что..... :( |
верить женщине можно спустя 2-3 года совместного общения, и через определенный ряд передряг )) |
Мдаааа.... |
я про доверять говорил вообще-то |
Анечка, донт старт вид ас.. :) :) дженерик пример: - ты мудак, лох, лось, уебан, как тебя такого земля носит? - если я мудак, лох, лось, уебан, чё ты ваще со мной общаешься? - дурааак.... |
SID не стоит доверять себе, до тех пор пока не пройдет срок и ряд дерьмища, который вы достойно пройдете вместе :kiss: |
потому что можно там наорать вот, сорвацца, это всем свойственно (особенно дамам с характером), а можно просто мозгу этта от нефиг делать... так как судить могу только по тому разговору, думаю второе...не знаю сколько кто там чо как) |
Мэда, а если человек притворяется, что всё замечательно, потом резко меняет отношение, с неделю уходит от любых разговоров, а потом таки пишет записку, мол ауфидерзейн? Балин... она вчера еще ляпнула, мол ей с её друзьями легче притворяться, что всё хорошо. Откуда в людях столько мозгоебизма, я не пойму :confused: |
SID - не, ну если ты уверен, что она притворяецца, то тогда тут ловить нечего....если тебе внутренний голос подсказывает, что это все unreal - фак ит...я не знаю, я всегда доверяю интуиции и все что надо, бывает видно все по человеку) |
:) |
у пацанов отмаза - я был бухой у тёлок отмаза - у меня критические дни а разница то - отмаза она и есть |
ну щас-то уже понятно, что фак ит олл и ебал я в рот такую кухню. а вот то, что она притворялась я не палил, хотя весьма чуток в этом плане и отличить фэйк по людям могу. хз вощим..... актриса блять. |
Оскара, Оскара даешь |
за такое актерское мастерство ей награда - Кожанный Шприц в приложении с инструкцией по инъекции в пукательную вену :tomato: |
:D её :D нахуй :D небыло :D и :D никогда :D не :D будет:D |
а я буду подавать петицию в Актерскую Ассоциацию за Справедливость ( Actor's Equity Association) на учреждение подобной награды особо талантливым актрисам такого плана. :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |