![]() |
Цитата:
|
Ты с моими друзьями общаться будешь, а я с твоими нет... полная непокорность епт.. С тобой! не унывай |
Цитата:
А вообще нужно обсуждать тему по существу! Где Череп? :mad: |
Цитата:
но вот то, что абсолютно ВСЕ эгоисты..по-моему, слишком сказано...это так же, как считать, что все женщины стервы:o |
Цитата:
|
ага..и все люди эгоисты..и женская логика..кхм:o в какои мире мы живем :rolleyes: |
Скальд тебе товарищ после таких постов:D |
вобще, как можно за кого-то говрить "все"?! :confused: ты со всеми людьми планеты общалась, всех женщин знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
..когда не утверждаешь, что все эгоисты и бабы стервы:D ..а ваще..каждый думает как хочет:rolleyes: |
Цитата:
|
мы будем объяснять вдвоем:D |
В Корице;) |
С Корицей;) |
да что за глупости ё моё....... "все женщины стервы ....бла бла бла....." я точно с таким же успехом могу сказать что мужики не лучше.....хотя это не так все зависит от человека........не важно мужчина это или женщина |
Цитата:
|
:) хаха....как смешно !!!;) не...я просто не совсем так вырозилась если я например скажу что ВСЕ мужики скоты....им нельзя доверять....они хотят полностью контролировать женщину.....а взамен ничего !!! (они будут обвинять тебя во всех смертных грехах....а в конечном итоге выясниться что он же сам и изменяет своей девушке....) так вот и мораль......только потому что я знаю таких....это же не значит что ВСЕ мужчины таковы.......бля я надеюсь по крайней мере 8=)) (ааа...забыла...он ещё и алкоголик !!!......так что же теперь всех по нему ровнять что ли??) |
как то сумбурно и размыто ты объяснила:) мужики уж никак не лучше (эт Скальду), все люди разные - есть плохие и хорошие (независимо от пола)..но вот то, что действительно вас отличает (не всех, конечно же) - это неумение признавать свои ошибки:rolleyes: :boyara: |
кто алкоголик? Крина: оба пола одинаково в упор не хотят признавать свои ошибки. если человек не достаточно лоялен и дипломатичен - хоть ты тресни, всё равно будут стоять на своём. |
[QUOTE]Цитата от Krina : [B]как то сумбурно и размыто ты объяснила:) ну уж извини;) эт потому что у меня в голове сейчас всё сумбурно и размыто:confused: |
Цитата:
ну не ты же !!;) да так.....есть у меня один товарищ-алкоголик......ТАК БОГ ВЫ С НИМ !!! нравится убухиваться в стельку каждый день...ради бога. каждому своё как говориться!! так он же бля МОИ деньги пропил......вот это уже другое дело !!!:( |
keep the peace: балин....... на этой неделе я каждый день пью.....:( алкоголизм какой-та...... |
да ладно Сид....я же и сама далеко не ангел (если уж на то пошло):) алкоголизмом правда не страдаю особо.....так как предпочитаю ....хм...другие способы расслабиться......ммм.....но...НО !!!!! по крайней мере за свои "удовольстия" плачу сама !! (а бля не снимаю деньги с чужих карточек ):tomato: вот так !! я просто сёдня злая!!!:mad: |
не, ну юзать чужую карту на выпивку и без спросу это скотство просто! :tomato: |
усё будет ништяк, у меня денег нет дайте карточку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |