![]() |
женские истории оксаны пушкиной такой знаете трэк в стиле рэп http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-odnazhdy_wecherom-2.mp3 |
Прикольно санек Когда мутить та будем музыки дохрена тя нет 12 сентебря будет фест хип-хоп на Балтике вроде в 18 часов |
охуееная муза. смысл кароче заебись всё |
Бисер, ну нормалёк, спасибо OLeG, приедет кто, или строго местные? ты-то выступаешь? чё-то я смотрю как-то дохера рэповских муток в последнее время. суетитесь вы там по ходу. записаться надо, да |
Музыка неплохая а вот сама тема таскливая какая то... |
так хули, осень наступила правда сёдня +20 было, я в море купался. но это всё хуйня |
master!veshj.Tok golosok bi gromche,a to minus ushi zabivaet |
Текст хороший, но я не люблю историйные. Читка на уровне. Музыка очень прущая, лучшая на данный момент от Babangidы. Babangida, получил моё ЛС? |
осене_социальная драма. музон кайфово замесил.. да все кайфова. все должно быть в норме, бабангида 2003 |
санёк, спасибо череп, ага, получил, но вчера не успел качнуть, интернет внезапно наебнулся. сейчас буду. грю, спасибо. не, с голосом всё ништякус, сведено как надо. просто у тя колонки хуёвенькие по ходу |
бабан бьёт в барабан откуда трубки? насчёт голоса те верно замечание впендюрили, бассы перебивают, реврку побольше надо бы чутьку слушал в ушках так что цинусово все... пауз бы поменьше, подходу побольше, а точувствуется тяп-ляп, но всё равно пиздато, атмосферка невротебенная земельная все ж... |
не знаю, в ушах не пробывал, у меня нету. но на моих колонках вроде хорошо. один хуй пересвести не получится, акапеллы ебанул уже тяп-ляп это тоже такая фиша, писать трэки с одного дубля, как rza, ю ноу вот ай мин сампл: stan getz, charlie parker - my funny valentine |
Считка в стиле Бабана - то есть хорошая. Текст - я вообще-то излишний реализм и сюжетность не очень-то люблю, но тут неплохо - такая бытовая история, навевающая ассоциации с Зощенко и Хармсом, ведущая к мяслям об общей абсурдности бытия. То есть вполне себе ничего. Что то показалось чуток корявым, однако в общем и целом - удачно. Еще понравилось то, что рифм - немного, зато фонетических созвучий - в достатке. Мало отечественных рэпперов так пишут. Музыка хорошая - меланхоличный осенний джаз-хоп. Я и сам джазовые сэмплы люблю использовать! Короче - удачно. Что не очень-то понравилось - это какая-то определенная нестыкованность музыки со считкой. Причем по настроению и смыслу трэка минус подходит, но вот мелодика и ритмика голоса как то не очень стыкуется с мелодикой и ритмикой минуса. Они идут друг от друга немного отдельно. Похоже не на рэп трэк, а на фрагмент какой-то радиопостановки, как будто Бабангида просто рассказывает историю под некую отвлеченную музыку, а не читает рэп:) Впрочем, какой-то свой шарм в этом все же присутствует. Типа - всем сосать, это не хуй собачий, а авангард, бля!:) Думаю, для разнообразия такая тема на альбоме тоже имеет право на существование. Вообщем, я не обломался. |
очень охуенно !! |
odnazhdj wecherom: stile pohozh na dr.gobbelz ili wj odnoi komandoi? |
рУлeZZ :D правда сведена не очень, как сказано выше голос чуток громче надо было... |
2 xman Это Геббельс сменил псевдоним и теперь зовется Бабангида;) 2 Happyks_Mike Да, согласен, сведение так себе. |
jasno,hehe,tema interesnaja |
ага, бес прохавал в чём соль. я на днях полное собрание зощенко урвал. ну и гришковца тоже переслушал малёк чё-то вы меня напугали, я теперь боюсь на своих колонках сводить. сёдня бля сел и слушаю уже, громко не громко, тихо не тихо, хуй его теперь знает |
попробуй уши одеть а |
а у меня нет. последний плеер неделю назад проебонил купить надо какие-нить задротские, рублисов за 100 |
ye типа затычки там а |
Да обычно заебубил, даже может прёт. Каста с нами |
не, катса покурить пошла |
барон вон дрон уже не в деле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |