![]() |
Женский Хип-Хоп - WuRap Vol.1 Вложений: 2 Женский Хип-Хоп ![]() WuRap Vol.1V/AИюнь 21, 2010
WuRap Vol.1 - Компиляция треков женского рэпчика, это первая компиляция, по размеру она небольшая, но это только начало. В следущем месяце, ровно через месяц, 21.07.2010 - ждите компиляцию номер 2! А пока скачиваем, слушаем, наслаждаемся - поддерживаем Женский Хип-Хоп! |
кавер забавный) |
=) эротично =) |
cкачать: letitbit |
Скачать: RGhost.ru Кто скачал - прокомментируйте, как сборник, кто понравился, что да как... Прокомментируйте или здесь или на страничке сборника на GL Буду признателен! Послушать семплер |
никому походу женский реп пока неинтересен скачаю - послушаю |
завтра скачаю но кавер это пиздец :morj::morj::morj::D:horosho: |
качаю:kiss: |
Цитата:
+1 |
Понка только понравилась,больше ничего:ma3im: |
Кто что ещё скажет? |
скачаю....слухану....отпишу) |
отлично! :) |
:D |
слушал семплер. удаляйте тему, репутацию автора пожалеем. |
ну ни чо так сборка:D прикольнуло:horosho: |
Скоро 100 раз скачают, а очень мало кто отписался о сборке, треках! :( Все кто в состояни это сделать, после прослушивания, отпишите своё мнение по этому поводу! Прослушать потреково |
мц кира меня убила :D Mayfi поет просто :confused: шляпно Ne_MC жесткая кострюля :ma3im: |
Ne_MC, да, у неё жёсткий рэпчик! :) Mayfi, зато какой голос, припевы в её исполнение хороши! Мц Кира, меня тоже прикалывает её трек... :D а как отсальные? Виктори, Амарула, Мисс Феникс? а Понка с Ксандрой всегда на уровне! |
Сони Казус нету:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
можешь что-нибудь подогнать послушать её производства? |
Цитата:
|
ок, щас посмотрим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |