![]() |
Женский рэп ПривеЦтвУеМ нас:D http://slil.ru/22613588 Слушаем, ценим, отписываемся:) |
щас качнемс:) |
хе а мне понравилася песня хорошо ммм молодца :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: минус приятный и текст хороший |
Не знаю, пока не качал... но качну обязательно :) |
Дайму понравится... мне это Нонэмерз почимуто прям сразу напомнило)))) |
LiL KILLA, хм) пасипки) приятно) если чесн думала Шо Фсё намногА стрОже буит) а так стараимси:rolleyes: |
Кэш_мс норм так=))тока вот начало минуса можно было бы обрезать...ато он заебует ужасно=)а так все норм...полупопсова так=)рифма какая то странная....вроде и есть и нет....не понятно=)хз че еще сказать=) миру=) |
перезалей куда-нибуть, у меня с этого ебаного слил.ру нихера не качает пожизни...:tomato: |
Den_G. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D еще бы у тя качало=)))ты до сих пор сохранять не научился по нормальному=)) когда русрэп заработает?! :confused: |
а хотя хз.....там ваще автоматически появляется....ну вообщем если что жми на ссылку=) а ваще нахуй....давай чини форум=)я уже по нему соскучился=) |
Хуя меня так зацепила эта тема.Залей еще чего-нибудь. |
Блять,нет я не ошибся,меня это прёт,я ёщё раз послушал,а мне ещё хочется. |
shpunt , ой ну пасиба))) прям приятненько)) ща вот мы даделЫем ещё тречки, абЛиЗаТеЛьНа скину)) а то у нас тут были неудачные эксперементы) воть_ http://mcsl.narod.ru/vreya.mp3 но эт там ваще никак, и качество. ещё адин трек, но в нет он не закачен, пака тока шоу версия передаётся из аську в аську с мыло на мыло) |
С 2:06 ,вообще душу режит,если я пыхну,точно заплачу. Алё!заливайте ещё,в Питере у вас есть слушатель-Это Я. |
чёрт!приятно:D мир твоей улици) ок!как чо атпишем ещё палюбасу залью) |
Когда новое появится дай знать.Боюсь не найду. |
Ахуеть!!! Ваще тьолки рулят!!! Мне оч понравилось, тока надо было капу погромче сделать, ваще бы легко слушалось... Давайте дефчонки, поищите в своей голове зачесики... |
Кэш_мс 2й трек тож прикольна!!!=)))на репите даж побывал!=))понравилось=))капу чуть громче нада=)))и фффсе нишштяк буит!=))кидайте исчо трекофф!!=)) |
какой 2й трэк:confused: |
|
Не второй не то.Вот первый вообще охуительный. |
ё! кайф трек,классно |
А тетки-то сипатичные,я фотку одной видел,т.е. трэк теперь по всем статьям охуительный. |
:king: :king: :king: ой, ну пасипа,пасипа и ещё рас пасипа :D оч приятна :kiss: я рада, Шт пипл ценит:D скора новый атпишем, трек буит гламурненький и супир сочный, называется сучки:D :D :D эт канешн не лирика, плакать там не над чем, но думаю тож панравится. всех чмакаю, мэны!!!ниский паклон:kiss: :king: |
В Питере холодно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |