![]() |
http://ifolder.ru/6275320 Lady Haze feat Зверь - Что ни говори |
У женского рэпа было прошлое, есть настоящие и будет не плохое будущие! |
Цитата:
|
Ниправда))))Дамы тож должны иметь свою часть в рапе))) Вот наши,так сказать творения))) ParaBellum-Без паники Parabellum-Газ до отказа(Mixtape) ParaBellum-Каблуки повыше(feat.Ярослава Soul) ParaBellum-Меня больше нет ParaBellum-Без паники feat.Ярослава Soul(Remix) ParaBellum-Меня мутит(Mixtape) ParaBellum-Ловите кач(feat.Ярослава Soul)The Best Track from ParaB |
Цитата:
А прикольные трэки! |
женского рэпа нет! когда бабы соц.-политический рэп,психолиру,ну короче умные текста научатся писать тогда да рэп женский есть.. а то что я слышу это блядь шалава рэп какойто.....одна читает как её ебут в жопу.....одна блядь о любви пишет хуйню....третие просто ебанутые....в голове ноль а понта выше крыши.......... имхо |
Есть Попса но нет Рэпа мое мнение! Дефки на подпеФки это круто )) там на бэках и все такое а имено рэп! нет это смешно |
бесполезно с вами спорить , я смотрю вы тут самые умные и прохаванные:) но честно вам скажу, трекам многих парней далеко до шедевров;) |
Цитата:
Но к примеру для Качовых тем! Женский голос ну чуш ваще! Писклявенький голос пытается жостко зачитать! ну блин мне совершенно вот не нравится это |
женский рэп хорош! мэда би шишкова хорошо читают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 часов 36 минут Цитата:
не отказался бы даже от совместки.. |
Пасибо))) |
Цитата:
|
Пасиб..пасиб)))Цените ещё))) |
Цитата:
Но если сказать по трекам, хорошие треки... некотрые,делайте и дальше в том же духе))) Главное заниматься тем чем хочеться!!! Piss!!! |
женского рэпа нет :morj: |
хм...могу с тобой насчёт этого поспорить...ну..тогда и мужского нету...многие девушки половину мужского рапа без проблем выносят...даже не рапа..а говно рапа.. |
Женский рэп ет пиздат,ток не жесткий,убитый,а с приятным голосом)) То можно реал послушать)) |
вобще женский рэп почти не радует( |
ммм.. я знаю мало девушек читающих рэп! цените мои трэки http://www.realmusic.ru/angelbi тут пока мало, но коро выложу остальные |
Гидропонка полюбому лучшая:inlove::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Надо знач как |
если Стим читает то и девушки должны читать... мое мнение.) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |