![]() |
Цитата:
|
Кэш_мс я даж наоборот хочу ченить веселое=))не люблю лиру=)но в вашем исполнении мне нравится=))) Den_g ну тада аминь!!=)пусть земля ему пухом биут=)) |
Цитата:
|
ohujenno! molodc'i devushki!!!!Pripev ponravilsja, golos ofigennij.... |
Кэш_мс: ja k tibje v LS napisal, posmoti poschalusta.... |
Где новое? |
Качнул кстати трек я ваш... Грамотно, но миня не вперло... Жощще стайл нада (ИМХО) |
Новое где? |
Давай новый трэк! |
Поспешите. |
не хит, средне. рифмы не понравились. музыка средне. припев милый :) |
жаль скорость ужасная 1кб качает :( как скачаю отпишу по отзывам вижу что хороший трэк поздравляю женского рэпа итак мало а хорошего тем более :) |
http://slil.ru/22670324 вуаля) карочь, ценим) 1-ый и 3ий куплетик- Шпионка, 2-ой и 4-ый - Кэш_мс)) но эт тока не то што мы хатели, вот на патходе "сучки у нас", прост никак немагли с текстом определица..ну а пака воть)) |
шпионка впаряде читает |
Просто ахуй,просто полный ахуй,опять вкурило не на шутку.Кэш душу рвёт нереально,Шпионка нагло ебашит,но я всётаки больше люблю когда до слёз,ща пыхну и ещё раз послушаю.Единственное,хатс надо было погромче сделать,что бы темп задавал немного пободрее,бит оголили без него,но это хуйня,трек пиздатый. |
послушал ещё раз - среднее на самом деле - музон смазливый немного...первое впечательнее было получше...а в динамиках вообще никак |
Ромыч это реальные тетки,я от первого трэка чуть не заплакал. |
Я плачу от другого...то что у меня на компе лежит...и от чего я получаю позитив на весь день(ты знаешь):D :D |
А пластик-то у нас в питере совсем не дешёвый.400 за грамм.Ну это так...Минус заебись,но я бы хатс поднял,ну бля так чисто для тэмпа. |
shpunt, жёш, мэн))) пасиба те бальшое и нежное от всево нашева калектива)) Roman, здоровая критика, это тоже хорошо ;)) ван чек,ван ту, мэнЫ)))) |
А хотя хуй знает,похоже я не прав.Здесь так и должно звучать,любые цикалки будут уже лишними,да точно я не прав.Всё чётко... |
Теперь по "Неотнимет": музыка по-лучше той песни, но басы не очень. Долбит странно. Текс хороший:adiboy: Красивое "четыре". |
я так понимаю надо строга качать...начнём |
ты правельно понимаешь |
Где Гламур? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |