![]() |
Ну и? |
Цитата:
|
shpunt ай да, забыла та сказать:o первый трек заипись, тока второй чё не очень. Куда они делись та? хоть бы откликнулись ЭЭЭй! :) ладна, кароче всё нормуль:cool: |
shpunt ай да, забыла та сказать:o первый трек заипись, тока второй чё не очень. Куда они делись та? хоть бы откликнулись ЭЭЭй! :) ладна, кароче всё нормуль:cool: |
глючит.... качаю.... |
споёте мне припев??? зачитон не нравица... пойте лучше... |
кстати битрэйт какой-то ломаный... буд-то на ходу наигрывали) |
Цитата:
|
Ваще ни хуя не слышно... По мне так гавнецо полное... Голоса не красивые...Не женские... Кароче как и весь Русский Женский Рап... |
Цитата:
А то про тебя никто плохо потом говорить не будет (про покойников плохо не говорят) Понял заткнись!!!! Ты даж так как они не сделаешь!!! ::alex: :alex: :alex: :alex: ДЕВЧОНКИ ВСЁ ОХУЕННО!!!! МОЛОДЦА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! ВСЁ КЛЁВО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ЕЩЁ С ДЯСЯТОК РЕПЕРОВ МОЕГО Р-ОНА!!!! Это вам::muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :dovolen: |
Цитата:
|
Такая страдально-депреснячья песенка получилась , неужели вы такие? Не поверю. Давайте ещё , побольше! Песен конечно.:cool: |
то:joe k. А 10г сколько? |
Цитата:
|
Странно в хохляндии дороже чем у нас. |
Эх парни парни...Нам бы ваши цены... Вот мы бы жили... |
Цитата:
Понравилась первая темка)) респ |
ne ploxoy stail, mne ponravilos' |
для женского рэпа оч даже солидно :cool: |
ЖЕНСКОГО РЭПА НЕТ ДИБИЛЫ! :krik: |
Цитата:
Дебил твой дед и ты с трёх лет. Ты хош сказать что девушки не могут читать реп? Тебе наверно они просто не дают и ты на них зол. Реп это retmical american poetry и в поэзии могут учавствовать как М так и Ж. И не втирай!!! |
А когда М И Ж одновременно,то вообще пиздато. Только таких дуэтов я не припомню в русском рэпе,не считая просто совмесок каких-то исполнителей.Я имею ввиду полноценные группы где М и Ж.Но скоро в Питере такой проэкт будет,знаю точно. |
Цитата:
Но точно были и вместе называлиь NTL:cool: |
Не,два человека М и Ж.Без всякой там гопоты.Чисто дуэт. |
Оё-Ё-ё-Ёй)))ПУПСИКИ МАИ!!!))))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: КАК Я ПА ВАМ СКУЧАЛА))):kiss: :kiss: Я ВЕРНУЛАСЯ))прост работа там все дела:p :p :p тааакс.пасморим ка)).......Фил MC,мои благодарности, достопочтивый, за то што вы так четно пытались отстаять нашу честь)):kiss: чмаки тя нежно в носик)и пасиба за цветуёчки)) Так.паехали дальше) ..shpunt, ну тебе отдельный респекто) чмак тя в ухо)...Tonica, мира тебе, гёрла, спасибо за мнение)...piliSOS, здравия желаю)...KaBaN, на щёт савмесок там если чо то в асю милости прашу)...$eRVeR, ребята не ругайтесь) спасиба за оценку)..ТАК.ну вроде никаво не забыла)___ОЙ.ЗАБЫЛА..Пруф, дорогуша иди прагуляйся там, праветрись, авось паможет, разветришь иам сваи гемаройные мысли..А на щёт "ВАЩЕ НИХУЯ Н%ЕСЛЫШНО", то парень либо у тя са лухом траблы, мой те савет в таком случае- схоти к доктору, либо я не знаю на каких ты там пятирублёвых калоночках слушаешь, каторые еле пердят, в этом случаи советик иной- накапи башлей и сходи купи нормальное железо. Спасибо за внимание, ты свабоден. _________________________________________________- ПУПСИКИ ВСЕХ ЧМАКИ ЕЩЁ РАЗ))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |