![]() |
Кэш, привет. Чо ничего нового пока нет? Тут просят позитива, ну это так:rolleyes: кароче, хатим исчо.!!!!! |
Tonica, превед)) пазитивчик на патходе, скора будет сочная песенка называется "сучки" )) тема очень клубная и гламурненькая)) так што усё буит,не баитесь) где то на празниках ужо сделаем я думаю.прост с записью пака запарочки. |
Кэш эт харашо:) :) :) грустные темки это необходимые вещи, но надо разбавлять:) ждём новинку:king: |
ну чё там, как с треком делааааааа? whaaaaaaaat? |
Цитата:
Эй сучкиии....ла-ла-лала...ла! Ваши штучки...ла-ла-лала....ла! ... ... .. ... . .... ...... .. ... |
Ща всё будет=)))Немнога асталось)) Будете наш новый трек ценить=)):D :cool: |
иибать мой хуй ахуитильный трэк вас сучик с такиме песнями на жэнский батал бы там всегда миста есть свабодные я вас патдиржу |
Рада, что панравилось=):king: |
а то! я такова рэпа нислышала са вримён квин латифы начала дивиностых где ана в ласинах серенивых атжигает вы чиу школу притпачитаите ? |
Цитата:
а мы как-то сами по себе=)) у нас свая школа=)):guinda: :cool: |
яясненько и кто павлеял на ваш амсамбаль ? влиянул я б дажэ выразилась |
Ну я не знаю, как на девчонак..=)) Но я так проста всегда пела...Сколька помню сибя... И девчонки так же навернае... Этаму нильзя научить..с этим нада радится..Можна толька савершенствоваться=))) |
ммм дада ясна ясна пение у вас тож отменнае монтыл жордан са сваим зысыс ха вы дуууии прост сасёт мой член |
Цитата:
А то я запуталась)):confused: :) |
ну чо па нику чтоль нивидно канешнаж я мужык |
Цитата:
миня вот эта фраза ввела в затруднение...=)) прасти мужик=))) |
Цитата:
|
валюшчка не пали миня пирит дивчончками йа пачти их патпикапил |
Цитата:
ну атк чо там рэп ваш |
Цитата:
|
вы прост ачиравательны |
Цитата:
|
можем схадить с ваме в тихае масковскае кафээ..пасидеть..пагаварить как вам идейка ? |
=))))))) |
у мя нет аськи у мя аол я сирийский принц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |