![]() |
минуса чёткие для Вашего стиля...грамотно...но первые были трэки лучше намного... |
shpunt ты в теме;) да "пати" класс:king: мЭл*)_ вы чё нить ещё планируете, или не всё сразу:rolleyes: |
|
ну ка |
сори за херню подпись проверяла:rolleyes: |
Я чот уже нехер не панимаю, кто а чом пишет, Волшебник Урбана, я канешна панимаю всё, но тут как бы наша тема то, Мэл, и па этому поводу не фига лыбу тянуть, мне чота не смешно савсем... |
Tonica, золоце;) ;) :) :kiss: :kiss: :kiss: ты прям мине радуешь:D ты Московская девчина?:skald: |
да... |
:) |
Tonica, чудесненько...Так.займусь несонкцианированной рекламой) Сегодня в клубе Рич на м.Савёловская буит двигать хип хоп пати. В програме: выступление каманд таких как Постскриптум, P.S, postskriptym, ПиэС, и канешно же специальных гостей POSTскриптум :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Зы)) не хошь скататься?) |
аааа с удавольствием бы, но сегодня никак, если б заранее знать, а то блин так внезапно:eek: :) У вас планируются в ближайшее время что нибудь? |
Угу) у нас всегда чонить планируеться, скора даже будет сольный канцертик, будем часик на сцене жечь:D ну как чё там буит ещё я тада свисну неприменно) |
ок;) а у вас треков на час наберётся:confused: т.е. будут ли исчо не залитые вещи? |
Канееешн, у нас паходу там и не на час набирается) палюбому будут новые вещи) Так што парадовать думаю сможем):morj: |
ну прям радуете:) так как насчёт альбома, думаете об этом:confused: |
Tonica, ну типо таво) пишем патихоньку)...Чота мы тут чат какойта устроили) |
ну эт по теме... эт прессконфиренция:D |
:D :D :D жжёшь))) ланька чмакаю, усё, ушла) |
пока тчк целую тчк держите в курсе :cool: |
Цитата:
|
хотим новых трэков и не в стиле клубов |
Скоро усё буит пупсики=)))))):D :D :kiss: |
ое крута;) |
А собокам тоже рэп можно читать? |
Цитата: