![]() |
о блять это пиздец. каждый раз когда какая-нибудь баба выкладывает свою хуету все начинают восхищатца "блять ты ахуйенная и пиздато всё" они все врут. ты делаешь хуйню. хочешь стать их кумиром? так дай им всем, поверь они из за этого всё это и пишут. я блять такой рэп ниточто у себя на винте, а бы его даже на бабинах не хранил:o какие-то рифмы менструационные и подача хуевастая. имхо:o |
JOHN RACKAM, нах послан! засохни ваще! и сдрисни во веки веков атсюда. чмаки. |
Попозже обязательно качну и отпешу, ведь я обожаю девушек с Москвы, особенно которые делают рэп:cool: |
Цитата:
|
Roman, воу воу воу))) чмакнуть штоль тя жарко?:rolleyes: ..да..всё таки стоит)) чмакаю :kiss: :kiss: :kiss: |
Roman ты блять усатый бармэн из Золотого якоря. я рэп в рот ебал. бабаныч навсегда. |
2JOHN RACKAM:ты в море что-ли родился мэн?или как твои фразы понимать? |
да мне блять в 56 портах уже причаливать не стоит. вздёрнут блять на рее как грозу морей. а ты тут про пасейдона. 3 фута под килем блять. свисти матрос. женцкий рэп нахуй:o |
ясно всё тут...:rolleyes: |
Цитата:
:king: |
Привет народ!!!! есть экзэмпляр женского рэпа......... группа DarkBeat........... там в конце второго куплета........ оцените плиз! в начале там я читаю! http:\\slil.ru\22806082 |
Скачал я тот первый трэк - письмо вроде называется... Неплохо получилось... Вокал хороший - чем-то Ёлку напоминает, читка напоминает Tic Tac Toe... В целом трэк хороший, правда минус слабоват - вообще не понравился мне, какой-то обычный слишком - меняйте битмэйкера :) Да и звук в некоторых моментах фальшивит. Ну вот так вот:) |
слыште тёлки кто тут из вас главный скажите мне нихуйа нестыдна за трэки гавняные такии не ? |
жэнский бля рэп |
dutchmommah Слыш ты, сущетсво, перечитай внимательно что до тебя люди писали. Не надоело уже позорится то?Нам ат тваих комментариев что жопе от воздушного шарика. Развелось .лять :king: |
каво. мя то развилось? эта пиздец прост бабы какую хуеты вы тварите жэнски рап в дэма музыке эта ужасна эта никакими славами ниаписать яб на вашем месте горла се перерезало ебанаты |
бабы чистА папацански |
Цитата:
качал тока страницы, вокал неплохой, но в целом нехватает чего-то. немогу слушать полностью, потому что как-то смывается всё. |
а вы знаете ат маиво перерезанава горла ваше хуйовае гавно лучш не станет..паэтаму давайте нибудим устраивать жарких димагагических дискусий.. гавнянае пазорнае гавно и всио тут |
2 dutchmommah: ну дык а я о чём? женцкий рэп - лох:o |
да нито слова |
Цитата:
|
Цитата:
перспектив стайл мэн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |