![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: :cool: Ну так уж и быть)) Не буду больше :p :king: |
девчёнки мой вам добрый совет брасайте хернёй маятся! Голоса у вас есть, текста вроде пишите, ну и пишите МОДНЯК! А то, что вы пишите - не актуально уже лет 5 как. Ваще послушайте Lauryn Hill - The Miseducation of Lauryn Hill и Kelis - Tasty. <= вот к чему вам нада стремится если бесит модняк. А если гламур не парит то ориентируйтесь на Beyonce! Ваще я так подумал...русский женский рэп гавно потому что изначально девки пытаются читать как Лигалайз, а по идее должны как *см. выше* |
Цитата:
Но как это звучит вобще охуть можно:tomato: Бля !!!:tomato: :tomato: :tomato: Женский рэп!:tomato: Мужской рэп! Хор мальчиков! Хор девочек!!!!!!!!!!!!:tomato: :D :tomato: :D :skaldust: |
Цитата:
Ведь признают в Эмэрике женский вокал!Ну так издесь признают:) ! |
Цитата:
Какая бейонс?:ma3im: Ты фьюджс слышал?Наверное д! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати дай ссылку на такую вещь |
Цитата:
Ссылку паишшу какую-нить... но ващще из класики Ру рэпу... |
Цитата:
))))))))) Прямо в точку пупсик))):D :D :D :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
только что скачал\послушал трэки. всё ровно там у вас девчонки, как надо. если честно, даже зачитал бы с вами. ну так в битах есть косячки ну это посути похуль ваще. :boyara: |
:kiss: |
Цитата:
|
короче пиздёж. Мужской рэп в России есть. он блять весь в Калининграде на улице Земельной строго. учитесь читать у бабангиды кобылы. зигхайль блять:o |
козы блиа вафлирогии стирлизавать бы всех чтоп дети такую хуйню в микрафон ниначитывале |
dutchmommah зачйот строго кабылы нахуй с пляжа, на палубе в такую хуйню не втыкают:o |
ща вижжать будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй с рэпа их... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |