![]() |
Пульхерия есть еще Даздрапермы всякие тоже как бы красивые имена;) |
Цитата:
|
Это же надо было так перекурить ее, чтоб так дочь назвать. :eek: |
ааа, по теме ёпта мои любимые имена: алиса дамира марта |
о розоваяневеста, хороший падгон имен:dovolen: шушаника клевае имя а мне нравится Чеслава еще похоже не чеширского кота) Еще нравится Лариса, Клара, Алена |
Цитата:
но слово кстати красивое ведь |
Цитата:
|
Сальмонелла тоже красивое слово. :morj: Цитата:
|
Мика, слав вообще не очень люблю и все с ними сочетания но нравится как звучит чеслава перекатывается на языке) а вот сальвия - это похоже на разновидность цветка в горшочке)) типа бегония, пеперомия, фитония, хуле-сальвия) |
Цитата:
а сальвия это шалфей :kiss: |
Мик, не ожидал такой падлы от тебя. Я думал, Никитаандреич у тебя в первых рядах стоять будет. :krik: |
тэга, да, и всегда нравилось) раньше нравилось очень -в школе- имя Ирина потом еще очень нравилось имя Женька, Женя Также очень нравилось Алиса Олеся Карина Еще почему-то симпатизирую в последнее время простым именам Светлана и Татьяна == а имена из трех букв- это не имена |
Цитата:
|
никитандреич завтра вечером будет тусовать на стадионе, а мика - дома. |
Это все "козлы" Павелалексеич и Братья. :saint: Они пригрозили мне страшными пытками, если я не соглашусь на их условия. Скажи хоть, что за концерт? Чтоб я расстроился, что не пойду. :( :( |
мика:) Ксюша веселое имя еще но Ксения-отстой какой то:rolleyes: === мужские мне нравятся Александр Валентин Владимир ну вроде да,но Вова - вообще не нравится:saint: Дима-роковое имя было:o а так оно мне не очень Женя - раньше нравилось щас вообще нет ИГОРЬ! любимое походу Сергей Константин Павел Рома Макс забавное имя но не мужское пацанское какое то. это несерьезно вобщем:o :) ( |
Да идите вы в баню. Никому Никитаандреич не нравится. :mad: |
:D Лови, Никитос:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
все вранье не бывает на свете хорошей погоды |
Алена. :p Мик, бля. Я расстроен. :( Ты же мне по-моему про них рассказывала? Колоритные ребята.)) |
Хуанита!!!! :D имя моей любимой!!! :kiss: |
Вера моя луповь ! а луповница у меня Хуанита! |
Цитата:
:horosho: ЧЕШИРСКИЕ КОТЫ РУЛЯТ..:morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |