![]() |
Женя Aezakmi - Капкан (Official Video) Клип «Капкан» от Жени Aezakmi — это жесткое и правдивое видео о наркотической зависимости. Смотрите историю человека, который борется с ломкой, просит у Бога шанс увидеть детей, но погибает от наркотиков. Социальный ролик против употребления, основанный на реальных событиях. Тяжелый, но важный взгляд на проблему наркомании в России. #Aezakmi #Капкан #социальныйролик https://www.youtube.com/watch?v=pIQTT93-ZRM |
бесплатно пеаришься тут? |
Брад удачные клипы на токие темы не снимают Реп не понравился, реп рок кокой та. Припев более менее, куплеты не зошли |
Цитата:
Во всяком случаем благодарю что заценил. У меня 30 Августа выходит альбом, там 12 треков, буду рад если послушаешь, может что и зайдет. Он разноплановый очень. |
Брад, если прям такое непреодолимое желание исполнять с напевом, то запишись на курсы вокала и освой базовые знания по сольфеджио. Буквально с первых секунд слышу что ты фальшивишь (с точки зрения пения) и поешь мимо нот. Либо автотюн поднастрой, чтобы он в тональность тебя подтягивал. Сцены в ванной прикольные кстати. Если бы вся эта эстетика была и на других кадрах, было бы прям збс. Но другие кадры скорее просто чтобы были и заполнить хронометраж. Цитата:
|
Цитата:
|
отнимаешь хлеб у гуфа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Текст неплохой, кстати. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жека капкан |
Цитата:
|
В треке была идея отыграть ширового нарка как голосом так и атмосферой. Те кто в жизни видел этих залипающих на ходу ребят, поймут. Клип кстати снят на айфон и бюджет клипа - копейки )) Ради дела а не ради денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в кадре умирала только Марион Котийяр в последнем Нолановском Бэтмэне :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делать в тональность это же не значит что нужно петь мелодию в ноты , это значит ровно держать нужный тон который не режет ухо, можно даже в 1 ноту делать и это уже будет в тон. я понимаю о чем ты когда привел это в пример, но на мой слух Скинер исполнял треки в тон инструментала. |
Цитата:
|
Напомнили, слушаю теперь... 20 лет прошло, жость https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/04/5528768b9555405369.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |