4 сентября 2025, 13:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от shamhal Напомнили, слушаю теперь... 20 лет прошло, жость  Мне Original Pirate Material больше по душе.  | | | | | | старшак
4 сентября 2025, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| да, ну первые два вообще четко | | | | | | пользователь
6 сентября 2025, 18:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда
что значит какая тональность ? Тональность композиции ) если в неё не попадаешь то и звучит это всрато всегда ) хотя многие как не понимали так и не понимают, но там и результат очевиден на выходе. Не всегда. Есть разные виды речитатива. Какой-нибудь Майк Скиннер до фига "в тональность читал"? то что Майк исполнял в своеобразной манере не значит что он не делал это в тональность, эта своеобразная подача и слушалась нормально так как тональность голоса была в тональность инструментала.
делать в тональность это же не значит что нужно петь мелодию в ноты , это значит ровно держать нужный тон который не режет ухо, можно даже в 1 ноту делать и это уже будет в тон.
я понимаю о чем ты когда привел это в пример, но на мой слух Скинер исполнял треки в тон инструментала. Ну давай на конкретном примере
The Streets - Geezers Need Excitement https://voca.ro/1kassWQixPMi
Вот здесь он читает "в тон" ? | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 сентября 2025, 23:18
| | |
#29 (ПС)
| можно это не слушать? | | | | | | пользователь
9 сентября 2025, 17:03
| | |
#30 (ПС)
| Ну чё там тон не в тон... послушали не? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 17:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Spanky Ну чё там тон не в тон... послушали не? В тон. Там и бит не шибко музыкальный. | | | | | | пользователь
9 сентября 2025, 17:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Ну чё там тон не в тон... послушали не? В тон. Там и бит не шибко музыкальный. Пусть Крышкин напишет в тон или нет. ) | | | | |
10 сентября 2025, 17:48
| | |
#33 (ПС)
| Пацаны, имейте совесть. Какой в пизду Майк Скиннер, Женька-то в тон читает или я наговариваю почем зря?  | | | | | | в Бане
10 сентября 2025, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| женек  | | | | | | старшак
11 сентября 2025, 12:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kiroh Пацаны, имейте совесть. Какой в пизду Майк Скиннер, Женька-то в тон читает или я наговариваю почем зря?  хз, но турков от оксанок он красиво на английском ругал. жалко, что он так не читает | | | | | | уёбок
11 сентября 2025, 18:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Ну чё там тон не в тон... послушали не? В тон. Там и бит не шибко музыкальный. Пусть Крышкин напишет в тон или нет. ) Я послушал, там всё в тон на самом деле, там он одну ноту держит на всех вступительных тактах, там ритм сбитый но голос звучит в тональности композиции, она там правда чуть ли не в 1 ноту почти вся ) -Цитата от kiroh Пацаны, имейте совесть. Какой в пизду Майк Скиннер, Женька-то в тон читает или я наговариваю почем зря?  хз не слушал  | | | | | | пользователь
11 сентября 2025, 20:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Иногда
Я послушал, там всё в тон на самом деле, там он одну ноту держит на всех вступительных тактах, там ритм сбитый но голос звучит в тональности композиции, она там правда чуть ли не в 1 ноту почти вся ) Ну да, ну да. Только это не оригинальный минус, а -1 полутон.
Теперь что расскажешь? -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Ну чё там тон не в тон... послушали не? В тон. Там и бит не шибко музыкальный. См выше  | | | | |
11 сентября 2025, 20:35
| | |
#38 (ПС)
| да вы ахуели | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 сентября 2025, 21:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Spanky См выше Я на яндехмкзыке слушал. Вокару не открывается | | | | |
11 сентября 2025, 22:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда -Цитата от Spanky
Не всегда. Есть разные виды речитатива. Какой-нибудь Майк Скиннер до фига "в тональность читал"? то что Майк исполнял в своеобразной манере не значит что он не делал это в тональность, эта своеобразная подача и слушалась нормально так как тональность голоса была в тональность инструментала.
делать в тональность это же не значит что нужно петь мелодию в ноты , это значит ровно держать нужный тон который не режет ухо, можно даже в 1 ноту делать и это уже будет в тон.
я понимаю о чем ты когда привел это в пример, но на мой слух Скинер исполнял треки в тон инструментала. Ну давай на конкретном примере
The Streets - Geezers Need Excitement https://voca.ro/1kassWQixPMi
Вот здесь он читает "в тон" ? Хехе, я бы выкупил что минус запитченный, уж больно этот релиз люблю.
У меня однажды в глубокую юность было, когда в первый и последний раз попробовал аптечный препарат в рекреационных целях. В последствии экспериментов у меня где-то с неделю окружающая музыка была на пару тонов ниже, а голос не изменялся. Поначалу это пугало, но на третий день я начал с кайфом слушать уникальные ремиксы в плеере.  | | | | | | пользователь
11 сентября 2025, 22:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky См выше Я на яндехмкзыке слушал. Вокару не открывается весь мой коварный план зафакапил. 
Бэндлэб работает? https://www.bandlab.com/revisions/cd41d55b-3b8f-f011-b48...1-BXW67ASg Добавлено через 8 минут 15 секунд Едем дальше... - 4 полутона  и О ЧУДО всё звучит https://www.bandlab.com/revisions/a69ff063-3c8f-f011-b48...8xFF5pWYUQ | | | | | | уёбок
12 сентября 2025, 10:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда
Я послушал, там всё в тон на самом деле, там он одну ноту держит на всех вступительных тактах, там ритм сбитый но голос звучит в тональности композиции, она там правда чуть ли не в 1 ноту почти вся ) Ну да, ну да. Только это не оригинальный минус, а -1 полутон.
Теперь что расскажешь? -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Ну чё там тон не в тон... послушали не? В тон. Там и бит не шибко музыкальный. См выше  я скажу тебе что я послушал на яндекс музыке это все. Надо было сылку открывать да ? ) Добавлено через 7 минут 26 секунд я так и не понял ничего, а зачем ты что то менял если у нас речь идет про оригинальные композиции и исполнения где все в тон ? ну да ладно, бля жаль я не понял что сылку надо было открыть, я просто название скопировал и послушал на яндекс музыке.
а в каком треке он по твоему мимо тона поет в оригинале? давай послушаем, обсудим. Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Spanky так меняя питч он в интервалах если , так же может попадать в гармонию общую или образовать новую если голос исполнен ровно в тон, ведь у нас речь о голосе ) все верно ) | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 15:54
| | |
#43 (ПС)
Теперь что расскажешь? -Цитата от ooZee
В тон. Там и бит не шибко музыкальный. См выше  я скажу тебе что я послушал на яндекс музыке это все. Надо было сылку открывать да ? ) Добавлено через 7 минут 26 секунд я так и не понял ничего, а зачем ты что то менял если у нас речь идет про оригинальные композиции и исполнения где все в тон ? ну да ладно, бля жаль я не понял что сылку надо было открыть, я просто название скопировал и послушал на яндекс музыке.
а в каком треке он по твоему мимо тона поет в оригинале? давай послушаем, обсудим. Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Spanky так меняя питч он в интервалах если , так же может попадать в гармонию общую или образовать новую если голос исполнен ровно в тон, ведь у нас речь о голосе ) все верно ) Отмазку про ям тебе ози подсказал не считается
Ты говоришь - голос привязан к инструменталу, голос исполняет в тон инструментала и если не в тон это будет хуйня.
Я тебе эмпирический опыт показываю.
У инструментала можно менять пичт +1(диез) -1(бемоль) и всё продолжает звучать. Как такое возможно по твоему, если как ты говоришь там привязка к тону?
Попробуй так сделать не у репа, а у песни, думаю сам знаешь, что произойдет.
Или там в треке какая-то хроматическая гармония где и нота, и диез, и бемоль "в тон" будут? |
Последний раз редактировалось Spanky, 12 сентября 2025 в 16:05.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 сентября 2025, 16:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spanky Как такое возможно Слушай, а если менять питч на полтона у акапеллы, то по идее тоже нихуя не изменится. Ну всмысле у голоса тоники нет, то соответственно он только скорость поменяет  | | | | | | уёбок
12 сентября 2025, 16:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда я скажу тебе что я послушал на яндекс музыке это все. Надо было сылку открывать да ? ) Добавлено через 7 минут 26 секунд я так и не понял ничего, а зачем ты что то менял если у нас речь идет про оригинальные композиции и исполнения где все в тон ? ну да ладно, бля жаль я не понял что сылку надо было открыть, я просто название скопировал и послушал на яндекс музыке.
а в каком треке он по твоему мимо тона поет в оригинале? давай послушаем, обсудим. Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Spanky так меняя питч он в интервалах если , так же может попадать в гармонию общую или образовать новую если голос исполнен ровно в тон, ведь у нас речь о голосе ) все верно ) Отмазку про ям тебе ози подсказал не считается
Ты говоришь - голос привязан к инструменталу, голос исполняет в тон инструментала и если не в тон это будет хуйня.
У инструментала можно менять пичт +1(диез) -1(бемоль) и всё продолжает звучать. Как такое возможно по твоему, если как ты говоришь там привязка к тону?
Или там в треке какая-то хроматическая гармония где и нота, и диез, и бемоль "в тон" будут? открой форточку родной  | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 16:20
| | |
#46 (ПС)
я скажу тебе что я послушал на яндекс музыке это все. Надо было сылку открывать да ? ) Добавлено через 7 минут 26 секунд я так и не понял ничего, а зачем ты что то менял если у нас речь идет про оригинальные композиции и исполнения где все в тон ? ну да ладно, бля жаль я не понял что сылку надо было открыть, я просто название скопировал и послушал на яндекс музыке.
а в каком треке он по твоему мимо тона поет в оригинале? давай послушаем, обсудим. Добавлено через 12 минут 19 секунд
так меняя питч он в интервалах если , так же может попадать в гармонию общую или образовать новую если голос исполнен ровно в тон, ведь у нас речь о голосе ) все верно ) Отмазку про ям тебе ози подсказал не считается
Или там в треке какая-то хроматическая гармония где и нота, и диез, и бемоль "в тон" будут? открой форточку родной  Мощный аргумент, прям в ТОН.  | | | | | | уёбок
12 сентября 2025, 16:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Иногда -Цитата от Spanky
Отмазку про ям тебе ози подсказал не считается
Или там в треке какая-то хроматическая гармония где и нота, и диез, и бемоль "в тон" будут? открой форточку родной  Мощный аргумент, прям в ТОН.   | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 17:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Как такое возможно Слушай, а если менять питч на полтона у акапеллы, то по идее тоже нихуя не изменится. Ну всмысле у голоса тоники нет, то соответственно он только скорость поменяет  Ничё не понял.)
В данном случаи можно питчить и голос и инструментал и всё будет звучать, ведь чувак буквально разговаривает под бит  | | | | | | уёбок
12 сентября 2025, 17:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Как такое возможно Слушай, а если менять питч на полтона у акапеллы, то по идее тоже нихуя не изменится. Ну всмысле у голоса тоники нет, то соответственно он только скорость поменяет  Ничё не понял.)
В данном случаи можно питчить и голос и инструментал и всё будет звучать, ведь чувак буквально разговаривает под бит  все верно, и все будет в тон. ведь ты меняешь значением интервалами в полутон, если 2 деления то целый тон. по этому все и звучит ) а вот если бы у него голос гулял по тону хаотично не попадая постоянно, тогда крути не крути, тут только автотюн помог бы.
понимаешь о чем я ?
мы возможно немного по разному понимаем мне показалось. Добавлено через 2 минуты 22 секунды если уменьшить или увеличить на - 2 - 4 - 6 - 12 делений, всё будет звучать в тон, так как эти деления равны полутонам образуя целые интервалы что на раскладке пианино. | | | | | | пользователь
12 сентября 2025, 18:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Иногда а вот если бы у него голос гулял по тону хаотично не попадая постоянно ОН ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЕТ он хуячит хаотично туда сюда все 12 нот. Ладно ушей нет, но ГЛАЗА то... ГЛАЗА то у тебя есть? ПОСМОТРЕТЬ то ты можешь? Пиздец какой-то. |
Последний раз редактировалось Spanky, 12 сентября 2025 в 18:54.
| | | | |