![]() |
Женя Дэп, Chipachip, вова ванэс - Кричать от боли [Женя Дэп prod.] Вложений: 1 |
хороший припев, часть вовы просто выносит :horosho: |
минус пиздат трэко таков же понравилось хоть и не люблю такой стиль в том же духе продолжай :horosho: |
загонно:horosho: по духу:meat: сильно |
спасибо народ) ещё мнений |
зашел случайно сюда... ни кто не звал... спокойный трек на первый слух. Припев... пахнет попсой может я не прав... но выпустил пар. Сложно сделать, что-то другое... да лирика, да красиво... но сколько уже такого... попасть в сердце... угадать его ритм... не каждому дано... " я просто заебался примерять маски" - тут подцепили заебком. В целом трек лучше чем у массы таких же, но... нужно идти еще дальше... желаю... чтоб играли в моём плей листе дольше. С уважением ПалыЧ. |
:eek: Какой трек, ребята!!! Потрясающе! Как красиво! А слушать - одно удовольствие! :inlove: Каждым куплет трогает душу! Прямо слов нет! Спасибо, ребята, за вашу музыку! Жень, припев очень красивый! Очень, очень нравится!!! :braz: |
спасибо всем вам ребят) |
спасибо народ! отпишите ещё!) |
это ахуительно!) битло, речитатив.. все заебись) :horosho: |
Понравилось, цепануло прям меня, молотки!;):horosho: |
Прослушал скоко трэков, меня попросили прослушать заценить :D ребята, все о Любви поют, вроде бы Весна прошла ?) |
заебись трек:) |
аё спасибо всем)ещё мнений |
Шедевр парни :horosho::horosho::horosho: |
пасиба) |
отпишите ещё народ ;) |
Красиво сделали!:cool: |
хороший трек вышел. припев крутой вышел) твой дуэт с артемом не перестает радовать |
Спасибо за комменты пацаны, все охуенные куплеты. Даже мой :o |
спасибо ребят) |
Классно :horosho: Припев вообще смак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |