![]() |
Женя Дэп feat. ChipaChip - Пусть [2013] Вложений: 1 Всем привет! зацените наше новое творение) Ждите от нас весной альбом!) Скачать/Прослушать - http://rghost.ru/43054066 |
чипа чип почти как крипа крип молоток,понравилась подача твоя,плотно текст тоже понравился вот слушаю и думаю чего не хватает до бомбы??? наверное фишек каких то припев мог бы сделать хитовее,ибо он должен запоминаться а я уже забыл о чем ты пел там второй по интонациям понравился больше! ну а так крутой дуэт вырисовывается цените и мое музло,пацаны https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-salyut-vsem-bogdan-prod-460446/ |
спасибо) |
много из ваших совместок на репите, под этот трек тоже залип на долго:horosho: альбомчик - лютая новость, ждем мяса:meat: |
спасибо Илья:) |
крутой трэк пацаны:) |
благодарю) |
да че тут слушать уверен, что круто:horosho: |
спасибо пацаны - отписывайте ещё чипачип это как чип ток в квадрате а не крипакрип |
крипакрип ))))) ахуенный трек бра , говорил что цепляет , вот так закинуть в телефон , вьебать в вакуумные наушники и ваще плотняк , дэп так же красавчик . все грамотно сделано :horosho: |
сильно. |
:horosho: спасибо, ещё мнений пацаны |
Минусок не понравился, не подходит под трек У Жени как всегда ну очень серьёзные интонации,а куплет неплох! норм поёт на припевах,но мне не нра, вкусовщина! у Артёма хороший куплет и интонации более человечные! |
Ееее :o Душа в треках - это то, что нужно :horosho: |
Цитата:
|
всем спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк!!! я аш в стул пророс от трека))))сидел переслушивал))) |
заебись, что без ванеса:horosho: |
Шикарный трек :dovolen: Молодцы :horosho: Трек улетает надолго в плеер :dovolen: |
спасибо |
Флоу отличный, все на 5 можна сказать голос есть, крутой. Только вот тема эта сто раз уже перемыта, фразы такие полубанальные. Композиция хорошая, слушать приятно, но повторюсь ничего нового в этом нет |
Как и ожидалось, отличнейший трек забабахали, парни!:horosho: С удовольствием слушаю! Женя, припев как всегда во:horosho:какой :) Ждем ваш совместный альбом! ;) |
охуенная лирика |
всем кто отписался - благодырь плотный |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |