![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женька круто пишет биты) |
Дэп, ебани полноценный трек на этот минус) Потому что ваще красава сделал, если выпустишь полный трек ваше уматно будет |
Цитата:
хз. посмотрим короче :horosho: |
Прочекаю |
оукей) |
Сказал забежишь:o а не забежал, вотс)))мой пост на первой странице темы:p:p:p https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-anes...om-342468/ |
Цитата:
|
"Ман" - Явно лишнее было) Бит крутой,твой голос хорошо на него лег,но хотелось бы больше жесткости.. "стих - бескончености" Много очень раз уже слышал) Вроде бы текст хороший,но не хватает как-то жизнености ему,из-за этого душевность страдает.. Удачи мужик,для второго раунда хорошо,надо проходить) И про манежку ты кстати не прав. п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
все ахуенно)) и битос крутой) удачи) |
Цитата:
спасибо за развёрнутый комментарий как всегда ща пойду твой хоп критиковать :cool: МегаАлень спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАйтовый минус..атмосферка такая душевненькая:) зачитал как надо под данный минус, текст приятный:) по кайфу сделал:horosho: Забегай в подпись, я на тот же батл писался)) |
спасибо за коммент) сёня послушаю твоё :) |
по-моему, капу надо было чуть погромче сделать. минус крутой :horosho: |
неплохо в целом;) |
пасиб парни :) |
Биту сока не хвататет, серединка пуста, имхо Читаешь ты всегда хорошо, а тут и по тексту открыто и со вкусом;) |
Цитата:
|
Да согласен с Илюхой Джоуком на счёт жизненности, сюда бы поболее так сказать души и полноценный трэкан ебануть было бы пиздатенько думаю=) Вобще хорошый песняк=) Удачи=) |
пасиб) :) |
сведос как то странный. зачитал хорошо,интонации хороши. припев крутой. вообщем круто,я даже скачаю себе. единственный трек который по этой теме мне понравился.(а уже штук 10 точно прослушал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |