![]() |
Женя Дэп [Ne'Стандарт] - Однажды ( Женя Дэп prod.) |
подача , как у начинающего клубного рэпника тут , обычно ты лучше стелешь если уж убирал низ , то делал бы это на капе , а не на бэках короче , неинтересно уже после второй минуты слушать , хотя есть довольно неожиданные последовательности и рифмы . так-то трек затягивается , но это опять-таки из-за подачи , скорее всего мир :black::blackust: " выбор за тобой " вот в этой фразе сразу я слышу многоточие |
голос интересный. достойно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
по мне так хорошо)атмосферно:horosho: |
битосик ай цаца:inlove::horosho::horosho: трек ну хорошо -ну ошибки есть ещё надо точить читочку) а так уже заебово...... сведение:horosho:кто работал? атмосфера трека заебись так:horosho: |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
подача на расслабоне - кайф) бит ахуительный) |
Цитата:
|
Нормально вроде на чего не хватает и припев не вкатил... ) |
спасибо за мнение |
хорошо. по многим параметрам отлично. минус класс) но слышал и лучше у тебя) |
Хорош трэк Жека от души! |
в контате послушал,отличный трек:o |
писал куплет с ребятами под его продакшн)) |
Цитата:
|
Зацепил )) :horosho: Кстати биточки у тебя ахуеные |
А трек то хороший, понравилось:horosho: забегай в подпись, коль чего:rolleyes: |
хорош трекан)) |
спасибо всем ) |
я был тут а ты у меня не был ? https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-ni-shagu-nazad-n...1073896312 а ? :black::blackust: |
Цитата:
|
Хороший трэк ,стиль твой по кайфу , закину в плеер буду слушать :horosho: Женя забеги пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/ |
Цитата:
Tsunami |
припев не отличается от куплета..только каким то металом на фоне.. а так куплеты хоршие..у тебя треки начали идти однотипные..нужно чемто интересным разбавить... 2 куплет поинтереснее именно по интонации.. потом раслышал припев всетаки..и он хорошим мне показался =)) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |