![]() |
ае) |
Слушал уже..) Сэмп красивый - дахуя песен под него слышал) душевно сделал по тексту и по исполнению :horosho: |
Цитата:
|
минус такой нормовский как всегда)) зачитал уверено... |
Цитата:
|
Хорошо прочувствовал настроение музыки, это понравился. Ну не мудрено впринципе, учитывая кто её автор;) Вцелом всё атмосферно и хорошо, мне понравилось, молоток |
Цитата:
|
минус кстати похож на 2ую часть трека танира последний бой)семпл от же наверное немного монотонно зачитал ,это не очень понравилось) не услышал кульминацию, которая должна выделяться) тексток хорош но вообще лирику такую не очень люблю:) |
Цитата:
|
сэмпл ооочень заезжен..ты его ускорил.но сама песня на уровне:horosho: |
Цитата:
спасибо) |
Не знаю насчет заезженности,но я впервые услышала этот сэмпл) он шикарен) в текст особо не вслушивалась,но на минус отлично лег голосок :horosho: в конце локи) |
шик! |
спасибо ребят) |
Сразу вот минус в глаза бросается, под него эмспид круто сделал трэкан, может не под этот минус, но под этот сэмпл точно) Не смотря на это трэк очень хороший, удачи тебе на баттле) |
Цитата:
спасибо |
Гуд Жэка замутил, понравилось! https://www.hip-hop.ru/forum/dym-feat-l1ght-kto-vo-mne-383329/ Забегай!!! |
благодырь:horosho: |
сэмпл красивый песня хорошая тоже)))))))))))) понравилась, скачал себе) Жень забеги вподпись) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |