Вообще, мне тема моря очень симпатична

, но тексту не хватает образности, что ли, каких-то более ёмких описательных моментов. Не буду раскладывать за рифмоузор и пр., просто скажу, что здесь не хватает тексту сложности. Общей сложности - как по смысловой нагрузке, так и по технической составляющей. Теряется красная нить, которая должна пронизывать всю песню и связывать её одной мыслью. Углубляешься, но вот уже вместо корабля (где был и капитан, и штурвал, и команда моряков) "подранная лодка" и за сей сумбурностью скрывается посыл.

По характеру исполнения голосом стойко напоминаешь мне какого-то исполнителя, но, к сожалению, не могут вспомнить кого именно. Читаешь ровно достаточно, мимикрируешь с атмосферой инструментала добротно так.

На протяжении всей песни присутствует стойкое ощущение того, что на вступлении питч откровенно лишний, но спишу это на субъективное восприятие. Последнее время такие "фишки" ассоциируются у меня со Скриптонитом.

В целом, при морской тематике текст весьма пресный, а вот исполнение не в пример лучше. Атмосферная песня, но содержание делает погружение весьма затруднительным.