![]() |
Евгений Васильев(ЛЕНИН-ех Белые Братья).Когда сольник? Люди кто знает когда сольник?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
ну чё так и молчать будем ёпть:D :D :D :D :D |
будем:netuz: |
не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) |
Не в обиду чувак, сказано, но я заметил, что твои темы игнорируют либо воспринимают как несерьёзные !!!! |
Да тема нормальная, не гони Стартер. ...вобщем....история долгая и объяснять не хочется, но ждать ты этот сольник будешь долго. Вот. Не грусти =) |
а чё там я вот слышал что Каран уже 8 трэков написал....................каран ведь Ленину лучший друг так?:cool: :cool: |
Я ваще особо не втыкаю во всем там чебоксарские дела, но лично ехал из института и видел Карандаша и Ленина с девушками, гуляющих в Сокольниках, в метро вместе заходили, так что друзья наверное и правду не плохие.:) |
а чё ща Ленин в столице чтоли?:confused: :confused: :confused: :confused: |
Не ну в Сокольниках я их тогда видел в сентябре, на следующий день после концерта Карандаша в Грин Клабе в Перово. Вот а Ленин е знаю в столице ли, но на РМ Белые Братья в полном составе были.:cool: |
Белые братья они хедлайнерами были вместе с бэд би чтоли на РМ?:confused: :confused: |
Там они как гости выступали. "Я улыбаюсь" читали втроём. |
Цитата:
|
Цитата:
...а мутки такие: Женя не хочет видеть альбом таким, каким его хочет Эл, а музыка, которую ему предлагает Каран его не устраивает... ну и текста Женя собственно не пишет..точнее не писал никогда, так что ему тоже что-то из предлагаемых может не нравиться.... вот и всё собственно. А так, был бы материал который его бы устраивал он бы махом всё отписал. +) Видимо Женёк хочет очень качественного материала + чтобы этот материал отображал его как личность, а личность он замечательная. ........но работа вроде как идёт и я думаю всё таки альбом когда-нибудь увидит свет.....;) |
Ленин,замечательный мужикан........мне удалось с ним общаться в Казани просто супер:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
бедный Ленин:( |
Ленин вообще молодчина...........не у стану повторять:cool: :cool: |
Lenin На реп.ру писали что он начал сольную карьеру...карандаш типа продюсирует! даже выложили нормтрек "Омлет" и всё(( чё то не слышно! поделитесь пжлста информацией о его планах или ссылками на более новые треки(если они кончено есть)! |
Ничего не слышно. |
Вот, честно говоря очень интересны песни Ленина...так что жду.. |
хочу его соло и фиты - на фитах он всегда красавец! |
Ленин в жизни :horosho: |
Сольник будет...и это факт... Пишется все очень активно и в этом году все выдет.... так что ждите господа :) |
Крута! Сольник Lenin'a!!! |
я очень хочу этого. ленин - очень сильный ман в плане вокала. и вообще жаль группа белые братья полетела в тартарары |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |