![]() |
Знаком с ним С Белых Братьев и слушаю по сей день порой :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не споёмся))) |
поет хорошо, но меня чет не прикалывают такие песнопения на припеве у Карандаша в последнем листе вот он заебись пел:horosho: |
STILL[DOA] - +1 :horosho: на вкус и цвет как говорится....кому-то нравится, кому-то нет...личное дело каждого... меня тоже не очень прикалывают такие "песнопения" ,но голос красивый... подходит для припевов...не много не мало! :) а в общем молодец! |
|
знаю его лишь как кореша Карандаша) надо бы послушать чё он там мутит) |
Цитата:
|
Ну такой позитивный исполнитель), но как отдельного исполнителя, то есть без Карандаша он слабо представляется( |
норм поет, узнал о нем на фите с Карандашом "Все любят родину" бутлег слушал давненько еще, треков 5-6 оставил :horosho: |
Я тоже слышел и альбом, и бутлег. Первый чисто на любителя, мне просто не нравится его читка, ну а второй неплох, на один такой плотненький раз прослушивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кстати у fs'а на припевах слышал:) |
про "белых братьев" уже почти никто не помнит,а жаль:( |
Потому что школота:( |
Цитата:
|
мне 24, я заинтересовался их творчеством в 2002 году с альбома "Крутым парням солнце светит всегда". Только потом купил переиздание от 100про "По белому черным". |
я году в 2004-05 услышал трек Эла Соло «Сколько лет прошло» после чего заинтересовался его творчеством,так узнал о Белых Братьях и Ленине:boyara: |
где новый материал то прячется от нас? |
нормально так поет:horosho: |
Ленин харош:horosho: |
Цитата:
трек называется: " Мой счастливый билет":o Добавлено через 2 минуты 9 секунд а ты в курсе уже ,не зря соседнюю тему тоже подняли):D |
Цитата:
|
Очень неплохо поёт...Белые Братья - элита:horosho: |
Женя "LENIN" - обсуждение исполнителя Ленин отличный вокалист. Что видно по его припевам в треках Карандаша. Его бутлег С другими остаться собой и Омлет я долго репитил не весь конечно но отдельные темы. Начинал с Белыми Братьями. |
притихли с Карандашом, готовятся наверное! |
Альбомчик у него вполне неплохой. |
новый бы уже пора! |
Как Карандаш напишет, так и будет новый альбом. |
так то да... |
За микстейп первый раз слышу, надо пронать |
В пятницу 29 июня в 7 утра на вокзале в Чебах встретил Ленина и Дж Грим. Они собрались на выступление в Киров. Сфоткался, поболтал немного. Вполне адекватные персонажи. Общительные! Был удивлен, так как впервые встречаю кого-то из рэпперов так спонтанно)) Жду новые подгоны от Ленина! |
Поздравляем со свадьбой. |
Тоже хотела отписаться по этому поводу) Большого дядьку окольцевали :p Горько!:bokal::bokal::bokal: |
мои поздравления:horosho::bokal: |
18 мая приедут в Воронеж рэп петь с Карандашом :o |
лучше бы второй сольный уже писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием послушал бы новый альбом:horosho: |
Цитата:
|
Ленин с Караном - это как Баста Раймс с Сплиф Старром |
Цитата: