![]() |
я уже начал сводить может щас запишу припев послушаешь... темку действительно держите на плаву |
я наверно завтра свою дэмку запишу)) кстати сводить надо или ты сразу всё сведёшь вместе с припевом??:saint::saint::saint: |
если демка крутая сам сведу) вот щас записываю припев Сорок пятому вроде) |
а ну тогда сначала капы скину а потом глянем чё да как)));) |
сперва демку лучше) |
оке :) |
щас кину скоро припев что сделал |
[QUOTE=Женя Mad;1072870041]щас кину скоро припев что сделал[/QUOTE Оооо!!! отлично))):horosho: |
щас кину демку припева... скажешь нравится или нет...если нет не буду просто доделывать) думаю еще на октавы две ниже пропеть и будет ровнячком) но пока вот так залью демку) |
Цитата:
|
|
заливаю демку за одно скажешь как тебя свёл) думаю можно на 1дб убавить капу Добавлено через 1 минуту 17 секунд а это чей продакшн? |
Цитата:
Вообще Женя ты реальную тему замутил. Нужно не давать ей тонуть. Респект Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
http://rghost.ru/5022136 я про минус имел ввиду) Добавлено через 1 минуту 4 секунды щас гораздо лучше стал звучать ты)Добавлено через 1 минуту 37 секунд и еще первые слова твои убрал) мне кажется без нх ггораздо лучше |
Цитата:
|
ясно будет круто наверно) как припевчиу |
Цитата:
Отлично получилось. Супер просто. Припев на пять с плюсом. Отлично. |
Я рад) Доделаю скину сюда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я тут кину еще одну дэмку, если зацепет можешь еще припев замутить. |
кидайте кидайте) |
Вот короче демка http://rghost.ru/5022313 Только сведение тут какашное. Мне чувак с форума сводил, незнаю как, но получилось как будто я шипилявлю))) Но ты послушай сейчас, че скажешь. Если что я капу минус и т. д. кину. Минус кстате авторский. Делал Wee$ Добавлено через 3 минуты 52 секунды Смотрю тема ростет, народ подтягиватся))) |
он видимо редессера перебрал щас послушаю |
Цитата:
Ок, послушай... Отпиши потом |
что-то минус какой-то пластмассовый) что-то не очень, вроде и ты то ровно так а минус всё портит |
я бы просто фиточек записал )) в подписи треки ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |