![]() |
Женя Smack(EnCoast)-Флешбэк(CC2,r4 vs Моня) Да что тут и говорить:confused:слушаем делимся впечатлениями;) Instrumental-Big Daddy Kane - Any type of way Куплеты:Женя Smack:cool: Припев:Он же:p Запись/Сведение - BeatFoot/Макаи:kiss:за что сильно ему благодарен:inlove: Скачать:http://dump.ru/file/4137577 Всем приятного прослушивания:seva::seva::seva: |
мне качество нравиться у тебя со сведением:horosho: интонации крутенькие))ровненько так хорошо:horosho:минусок бодрый))рифмы:horosho:желаю удачи:horosho:понравилось)) |
ну евгений я вынужден у вас еще раз минус попросить))))) а по трэку хорошо интонации крутые и разбовляешь пиздато)))) желаю удачи аппонент сильный))) |
Цитата:
Цитата:
|
АХуенный трек , Понравился :horosho: Рифмуеш ваще зачётно :horosho::horosho: ;) |
Цитата:
|
Норм шоль? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
хех)) аж жалко)) я про ту строку - где про "покакать нечем")) нормальный трек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ништяк)))понравился трэк))зачитал охуено) отпишись плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/shum-vybor-pal-3-raund-285178/ |
:dovolen:Женя порадовал, нравится всё, сильный трек, в плеере покручу:horosho: |
пиздато!рифмы своеобразные,исполнено :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
женька ты просто супер:inlove:,исполнение могу сравнить с классиком,сведение заебцовое Виталька ты молодец,реально огромное спасибо что помог:kiss:)))качество рифмы...ухх,я завидую Женьк,от минуса я еще дома балдела,главное родной удачи на батле,терпения,вдохновения,а самое главное победы.ты у нас незаметный огромный талант среди всех,и когда нибудь,я буду просить у тебя автограф:kiss:чмоки сынок)реально от души удачи.ты самый самый):muse: |
Охуенный трэк брат,очень сильно вырос в последнее время,исполнено хорошо,незнаю как порешат судьи но как по мне ты моню убрал! |
понравилось)!:meat: |
очень крутой трек,очень понравилось,бит классный,зарифмовано хорошо:meat: приятно слушать,молодец,проход тебе:horosho: |
в принципе понравился так трек. и рифмовочки есть хорошие, и интонации, такой ровный в целом трек вышел) удачи там на баттле (с) vanes |
Понравился трек,рифмовки и читосик хорошие:horosho:сведос тоже кайф,моня сильный опонент,интересно послушать что сделает он)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутенько! исполнил оболденно! ваще ровно! :horosho: |
Цитата:
|
качество нормально так:horosho: по тексту нормально:horosho: заебись кстати вообще, мне очень понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |