![]() |
Цитата:
|
:horosho: очень хорошо сделал, молодец)))) |
интересно так)) |
Интересно было послушать:horosho: Буду периодически послушивать твой трекан:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
кайфово кстати, удачи, желаю прохода:horosho: ровный трек:saint: |
понравилося:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень пиздато:horosho: Всё по чесноку разложил зачитал тоже на уровне:horosho: |
хм.... круто мне очень понравилось... через годик будешь акуенна ебашить!!!;) |
А так то круто застелил но кого то напомнил такой манерой читки)) Тексток в поряде) Удачи на баттле, трек крут)) |
капа по-моему показалась теховата, а так трек хорош!!!!:horosho: зачитал впоряде:black: ровно, хорошо;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем респект:seva: |
о а вот и соперничек):D ну хороший такой трек ;) понравился) я вот тексток уже пару дней как написал может седня запишу может завтра) :) |
Цитата:
|
Хорошо,но скучно становится слушать |
Цитата:
|
Пара рифмовок заебцом была :horosho: Кивнул головой под них. Но монотонность присутсвует - над работать над этим. Припев я бы лучше полностью нараспев сделал ;) В целом уровень высок нечего сказать :horosho: |
Цитата:
|
хороший трекой трек...)) прям оч оч круто!! https://www.hip-hop.ru/forum/old-rec-mckto-bynce-dissresp...pe-285849/ заранее спс)) |
Цитата:
|
Очень круто сделал! :horosho: Исполнил хорошо. Пожалуй, в плеер кину трек) |
Биток заебатый. Распевы на припеве не особо понравились как-то) По тексту - трэк раз 5 прослушал, но так и не понял почти, что же ты хотел сказать слушателю :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |