![]() |
Благодарю ребятки :dovolen: |
Только вчера думал почему твоего новья нету.А тут вот подгон" |
кто отметил сведение в своих комментариях - большие благодарочки :horosho: |
Сегодня прослушал...чувачок, это очень круто. Вторая часть отличная! Первая веселенькая, бодрая, но вторая - это очень сильно. Рифмы крутые! Качество пейсатое! |
Ну блин Жека, всё что хотел сказал конечно уже;) 1-я часть вообще бодряк конечно, нарифмовано круто, блин может Понка и правда двинет тему Вите:cool: 2-я часть вообще вышка честно говоря, всё по факту разложил, зацепило прям, зачитал вообще круто, минус шикарный подобрал, ты крут хули тут говорить:horosho: Стед Ди отдельный респектос за звук, реально знает своё дело, качественно свёл:king: |
Спасибо парни очень рад что вам понравилось) |
Женьок, заебись вообще! всё очень грамотно звучит, плюс сведос и качество отличные, ухо радуется! но чего то тебе ещё не хватает изюма какого то, вот если найдёшь, то всё пиздец! а что у тебя в паре девочка? |
Отличный трекан Жек, удачи)))!!! |
хорошо сделал, но не продейдешь ханна мне кажется :( |
о, первая часть прям реально витя, ваще вкатила:horosho: вторая не менее ахуенная, по тексту ваще здраво, зачитон солидный такой, ахуенно звучит:horosho: чем-то вутон напоминает, прям в таком стиле, удачи по-любому, это заебись рэп:horosho: |
спасибо всем за комменты отдельно по сведению :inlove: |
Модно :horosho: Первая часть особенно классная Во второй портит впечатление заезженный минус Удачи на батле |
Вторая часть на долгий повтор отправляется!!!:bomba::meat: |
Спасибо рад |
это против Ханна?вторая часть очень пиздатая:horosho: |
Цитата:
|
заебок, и первая и вторая части понравились, желаю прохода |
охуенно |
минус 2-ой части заебал) а так душевно! поулыбался под 1-ю часть и вообще хороший трек Федин сведос на уровне! удачи Жека |
Спасибо, дай бог вам здоровья) |
классный трек)) |
|
уже говорил, что это круто |
Зачитал хорошо. Части в разных стилях, но обе очень круты :horosho: Сведос тоже хороший :rolleyes: Да и вообще пиздато звучит ;) Молодец :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |