![]() |
Женя Smack(EnCoast) - Смех продлевает жизнь Всем добрый вечер:saint: Записал вот трэк на какой то бател, лейте грязь:dovolen: Запись/Сведение Лёха килла EnCoast Прочитал - Я:bad: Помогал - СКОТЧ(Гр. ДЕНЮШКИ) Вот ценим--> http://rghost.ru/8084531 Давайте отписываться:kiss::kiss::kiss: Взамен ваше могу чё нить глянуть:netuz: ВСЕМ КАЧАТЬ И КАЧАТЬСЯ! :seva::seva::seva::seva: |
крутой трек)))=** |
Крутой трэк, смехуёчки за борт))))))) |
Цитата:
|
тут главное боятся |
вначале леонид?:D как всегда ахуенно зачитал голос твой нравится пиздец правда просто по тексту но про музу и хуй пиздато так :D качаю так чисто разбавить гущу ебалы в плеере:) |
круто вкатил трэк)) :horosho: вступление понравлось)) |
Цитата:
|
минус чёт знакомый)) а зачитал круто) понравился трек) аж хуй встаёт:saint: |
Цитата:
как то вот ты вывозишь круто своей подачей и техникой,тут ты молодца конечно,нихуя не скажешь. но бля,правда,я может и тоже лишку сказал мол текст не очень,ну вот не возможно уловить в минутном треке текст.:( |
Цитата:
Цитата:
|
хуй у него постоянно стоит...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши со мной Жень трек про коней вот так все закачаются |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот меня дико прёт:dovolen: |
иаиааааа ииааааа ой блииин эт же ослыыы:nsk: иигооогоооо во кони) Добавлено через 1 минуту 17 секунд чувствую флудом от меня попахивает)да что уж попахивает прёт) |
Красава Жень)))) мог бы первый тут отписаться,но сестра помешала... напиши на нее дисс... треЧо заебок ваще)):horosho: :horosho::horosho: а че за батл то??? |
Цитата:
Цитата:
|
скажи им что я у КИМа тренируюсь они забояться и не тронут тебя. И скажи что у меня есть брат и погоняло тоже скажи. а ещё про Илюху и тогда они нос не сунут сюда. |
неплохо весьма вначале вообще :horosho: |
спасибо всем да лан пиздатый трек жень :horosho::horosho::horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |