![]() |
Женя Smack[EnCoast] - Тайна среднего полёта (ДЕЛАЕМ ДЛЯ ДУШИ battle, round 2) А почему бы и нет:confused: Запись/Сведение - killa[EnCoast):rus-zagul: Всё остальное собственно - Женя Smack[EnCoast] Ссыль - http://rghost.ru/33841961 И кто что скажет?? Ну это как бы по старинке:muse: |
лайтово замутил, мне понравилось, рифманул норм:horosho: напевки заебись;) Показать скрытый текст
мой полёт тоже цени блеать
|
Блин Жека, реально крутой тречок вышел!) Такой спокойный, лёгкий, приятный на слух...:dovolen: Нарифмовано и зачитано тоже в соответствии со стилем и настроением трека:horosho: И минусок тоже прикольный подобрал;) Надо тоже короче тексток накидать уже блин...) Мир... |
Женя Женя,красавелла брателла))):horosho: :horosho: :horosho: лайт в ночное время по каефу))) оч классный трэк получился,даже больше не батловый,а именно для повседневного прослушивания)) красавчик))):horosho::dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось :) |
бля круто скачал репичу крут реально лайтово крутые тянучки есть бля ахуенчик красава |
Очень легкий душевный и смысловой трек) мне понравилось) Здесь уравновешена техника и смысл) Молодец, Жень) проход в 3 явный) |
Чувак, ты один из лучших мэцэ в саратове!!! |
ты чё ахренел? хуле ты расслабился то? а припев молодцом подачи конечно нихуяльчик нету по тексту так себе чёто слышь давай старайся) оно то лайтово майтово да нихуя не качает но прохода,и что б на следующий раунд в плеер полетел трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля качаю трек просто кайф! не напрягает ниче просто пиздато сделано всё! спасибо |
Цитата:
|
мишка:inlove: |
я тут походу единственный,кто написал что это далеко не вышка твоя. Показать скрытый текст
видимо больше просто никто не пишет 9 листов экологии.и мысли,что мне ещё 8 у меня вызвали негативные эмоции.:(
|
Цитата:
Ты вообще должен респектовать что я со своей " ОХУЕННОЙ ЖИЗНЬЮ" как то умудряюсь такие песни писать:p |
риспектуля бро:horosho: с тобой не посоревнуешься. у нас не равная борьба. я школоло. ну вобще твои треканы типа солнца чёто там и про дорогу из ада в рай я репичу часто) сравнивая это с ними,тут ты не постарался,женёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнение на высоте, хорошо подал, текст отличный, все понравилось ) |
Хорошо, расслабончик. Под настроение так. :) |
бодро:horosho: |
Хороший трек) лайтовый такой)) строго в 3ий |
Спасибо ребятоньки:inlove: |
Хороший трек такой у тебя вышел,можно сказать просто добрый:rolleyes: Но моё настроение жадит бодрячка:D по этому меня наверное и не особо впечатлило:) Хотя текст действительно хорош,да и сам расклад зачитона и напевчиков,удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |