![]() |
Женя Тихий - Рэпрезент (мегаскоростная читка) |
такое чувство, что тут работа спеед апа?) а так классно, молодец. |
Цитата:
|
klassno molodec! est ewe?? |
а смысл сего? |
хмм...скорость порадовала, но нихуя не понял к сожалению.... |
Непонятнонихуйаблйа :tomato: |
тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та реально хуй пойми что читаешь... быстро то быстро... |
СОлидарен с ДРОПом в этом случае |
Не воспринимается текст обсолютно. |
Заебок - молодец чувак:horosho: |
текст плохо воспринимается с такой скоростью. Здесь на любителя:те кто вникают в текст трек может не понравиться. Кому нужен кач и все остальное - будут слушать этот трек. |
я ничё не понял :D |
Ода манн))слышал тебя еще наверное ммм когда 7й офф начинался... в сети случайно скачал Микс от витала.... Вообще хороший спид лимит.... и техника...Драго со своей оставляет желать лудшего..:) Тихий жеет)) :cool: :king: :horosho: да слушай если есть желание поучаствовать на микстейпе.. то напиши... 385-749-540. Зарание спасиба. (П.С.)те кто неразобрал текст..почистите уши... вполне воспринимаемый он причем с 1го раза. :king: |
понравилось, быстро, очень !!:p я всё понял со второго раза .... главное его с самого начала поймать а дальше не отвлекаться и слушать и всё поймешь !!!! |
Кажется, что минус ускорен... |
Смотрите, я тоже умею так читать. :D |
Мне понравилось всё: техника, слова, смысл, минус Громкого хорош. Всё очень хорошо, на уровне. В принципе все песни Тихого нравятся. "Для тех кто" вообще очень хорошая и правильная песня, удачи тебе и продолжай нас радовать такими трэками. :) |
Я так не смогу :D Норма :horosho: |
спасибо |
купите себе новые наушники и калонку,. я текст весь понял, всё чётко, не чего не проглатывал. |
качаем |
да быстренько надеюсь без ускорения)а так хорошо |
без ускорения, всё естественно.... say more shit!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |