![]() |
Женя Traum => А значит... Публицисты хуярят протесты в газеты, Люди смотря телевизор до дрожи боятся. Кто включил войну в рабочую розетку? И где теперь наша радость нового дня. Сопляк с умным ебалом лечит за жизнь, Родители ссутся, что сынишка их гений. Но если этот простой факт заметят СМИ, То можно считать, что ребенок съеден. Каждый второй бухает хуйню и бодягу, Не справляясь с насущными проблемами. Эталоном для мужчин стала - слабость И нормой: жить в постоянном похмелье... Друг детства топит лучшего друга во лжи И срывает пломбы с кнопки предательства. Но говорят, что "королей рисует их свита", А значит, моральные принципы истратились. ГосНаркоКонтроль ловит курящих за дело, Но ведь отпускают, услышав шелест купюр. Один раз подсунули пороха и меня задело, "Расплатись?" - "Хуй" и я от боли кричу. Повсеместный долбоебизм словно гастрит, Растет потихоньку где-то там... молча, Но если обнаружится вдруг, будем вопить Почему же, сука, нация на месте топчится. Сходил, посрал и об этом знают наши менты. Откуда? Ну, дык, хули, пришло по емэйлу. А что? Все зарегистрированы в соц.сети, Скоро дамы девственность продадут по ебэю. |
Концовка хорошая, идея не нова. ритм как всегда хорош. Оба прохавали;) |
угу, у меня к другу фсбэшники приезжали после болтовни по скайпу и брали подписку о неразглашении гос тайны |
Цитата:
Я под него биток подобрал нихуевые такой, если с зачитоном разбирусь, то пиши часть свою) Цитата:
Смотри, а то и за это сообщение придут гости..) |
Цитата:
|
Хорошо. Жаль сегодня забыл минус:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |