![]() |
Женя Traum -.- Без названия (2) Кто поймет посыл, тот молодец! :horosho: Спасибо всем, кто прочтет. За окном шумит капель, мотивы осени играя сладко. Ветер прохладою подпел к началу длинного антракта! Судьба на выдумки хитра! И часто, перелистывая ночи, В фантазиях тонуть был рад, сердцем выписывая строчки! Ощущать твой певчий голос В тишине хочу, при свете ламп! И что б был холодом не тронут писатель романтичных глав! Молчание же нагнетает бурю, ураган на побережье мыслей! Хватит эпитетов, ведь я - тоскую... Ты не молчи... Пишу - отписывай... Я для тебя готовил розы, Чьи лепестки окутывает шелк! Объясниться, думал, прозой, но к стихам тропу нашел! Улыбнись! Сейчас все стало лучше! Теплотой наполнен миг! Я бы приятности шептал на ушко, Ты бы просила мягко: Обними! Желанье искренне и неподдельно, Гулять с тобой и видеть рядом! Будет ли время на неделе лицезреть улыбку на щеках багряных? - Завал! Работы слишком много! Все не выполнишь, появится опять! Ты - девушка, которой нужен отдых! Девушка, которой улыбается заря! |
чото я не молодец походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |