| John Antraum
9 апреля 2011, 18:59
| | |
#1 (ПС)
| Женя Traum => Особь в Бело-Сине-Красном Спасибо всем, кто читает и комментирует! 
Смена эпохи
пришла сменом союза ___________________на державу.
- Мне похер!
Уеду! Страна заюзана! ____________________Смерть Медвежатам!
Не хватайте за жабры!
Я обычный обыватель тут!
Вассалом в штатах круче быть, __________так говорил YouTube!
Таких переехали
их же воззрения на социум. - Обидно!
Тут не до смеха,
ведь каждый час порционно по литру.
Вера зачахла
в стенах меркатильности ____________________и лжи рубежах,
Не зная тебя, с тобой пьют _______что-то жидкое на брудершафт.
Совсем недавно зеленые
рвались на службу, на фронт!
Нынешние глаза в зеленых
и знают лишь: "Самбуку, гарсон!".
Тебе чиновник папа ___________подарил военный билет
и помог поступить?
Так чему ты рад, ___________если отсталый коллека
в свои двадцать три?
Мусульмане * бросят _________________родное за валюту
и полезут наверх!
Русские уходят ______________на дно озера и поют,
что не хорошо в стране. ________Когда жив был лозунг ______________________на улицах,
тогда приветлив был каждый дом,
Я - русский!
Не сменю рубаху на робу,
пока работает последний станок. * Сказано было не в целом, а то, что я наблюдаю 11 лет в своем городе. | | | | | | Я твой батя
9 апреля 2011, 19:19
| | |
#2 (ПС)
| Чисто не любитель я таких стихов, про страну, про нынешнюю молодёжь. Но этот стих мне понравился. Во всём согласен с тобой. Концовка крутая. - Не сменю рубаху на робу,
пока работает последний станок. Красава в общем.  | | | | | | John Antraum
9 апреля 2011, 19:23
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо. Старался вдумчиво писать.  | | | | | | Русь
9 апреля 2011, 19:36
| | |
#4 (ПС)
| Соглашусь с Валерой, тема заезжена, но написано не без эмоций, мне понравилось  | | | | | | John Antraum
9 апреля 2011, 19:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Олег.Синий Соглашусь с Валерой, тема заезжена, но написано не без эмоций, мне понравилось  Очень приятно, Лех! Действительно приятно!  | | | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 19:56
| | |
#6 (ПС)
| В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?) | | | | | | Я твой батя
9 апреля 2011, 19:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?)
А почему это расистская тематика?  | | | | | | Русь
9 апреля 2011, 20:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?)
А почему это расистская тематика?  он хотел сказать российских Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?) дело не в том, что он маленький, он и в 40 лет таким долбоёбом останется. А всё потому что съебался с Родины туда, где жопа в иллюзорном тепле, и он вот таким образом хочет доказать хотя бы себе, что не зря съебался, вот и живёт одними стереотипами | | | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 20:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
А почему это расистская тематика?  - Мусульмане* бросят
_________________родное за валюту  Расизм - слишком громкое слово, но другого, в следствии своего скудного словарного запаса, я не нашёл. | | | | | | John Antraum
9 апреля 2011, 20:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?) Слишком часто стал слушать социальный рэп и кайфую от него. Поэтому отошел от любовной тематики и пишу на патриотизм, и проблемы, что вижу) А дискуссия с пареньком этим особо не повлияла. Хотя нет, о миграции я в начале писал. Значит что-то было всеж =) -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
А почему это расистская тематика?  Я, мягко говоря, не очень хорошо отношусь к лицам Кавказкой национальности. Юра это знает прекрасно, возможно с этого пошло.
Да и потом, о мусульманах речь в конце была. Не самая лестная, разумеется =) -Цитата от Олег.Синий -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
А почему это расистская тематика?  он хотел сказать российских Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ShyTun В целом всё хорошо, на эмоциях, хоть я и не любитель расистских тематик, но я за патриотизм, если он не доходит до фанатизма. Поэтому мне понравилось. 
Я так понимаю дискуссия с маленьким французом дала ещё больший стимул написать это?) дело не в том, что он маленький, он и в 40 лет таким долбоёбом останется. А всё потому что съебался с Родины туда, где жопа в иллюзорном тепле, и он вот таким образом хочет доказать хотя бы себе, что не зря съебался, вот и живёт одними стереотипами Скорее всего ты прав. | | | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 20:17
| | |
#11 (ПС)
| Жень, лучше уж пиши социалку))) | | | | | | ё, бичез.
9 апреля 2011, 20:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Олег.Синий Соглашусь с Валерой, тема заезжена, но написано не без эмоций, мне понравилось  а по-моему, похер, заезженная тема или нет.
даже самую заезженную тему можно раскрыть
довольно интересно. "твердил", может, лучше по ритму.
вообще, хочу сказать, что читается отлично.
мне нравится  | | | | | | John Antraum
9 апреля 2011, 20:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ShyTun Жень, лучше уж пиши социалку))) 
Когда отойду, тогда снова начну потчевать тебя соплями -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Олег.Синий Соглашусь с Валерой, тема заезжена, но написано не без эмоций, мне понравилось  а по-моему, похер, заезженная тема или нет.
мне нравится  Большое спасибо! Очень рад, что понравилось!
Приму к сведению про ютуб!  | | | | | | ё, бичез.
9 апреля 2011, 20:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ShyTun Жень, лучше уж пиши социалку))) 
Когда отойду, тогда снова начну потчевать тебя соплями -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Олег.Синий Соглашусь с Валерой, тема заезжена, но написано не без эмоций, мне понравилось  а по-моему, похер, заезженная тема или нет.
мне нравится  Большое спасибо! Очень рад, что понравилось!
Приму к сведению про ютуб!   | | | | | | человек божий,обшит кожей
10 апреля 2011, 01:04
| | |
#15 (ПС)
| Долой власовскую портянку! сменой | | | | | | John Antraum
10 апреля 2011, 10:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин Долой власовскую портянку! сменой Очень рад, что ты заглянул! 
Да, косяк, я только вечером заметил, а изменить нельзя уже было) | | | | | | ^_^
16 апреля 2011, 10:46
| | |
#17 (ПС)
| Ни капли не пожалел что прочитал) очень здорово, хотя рифмы местами ЗАЮЗАНЫ( а так очень круто  | | | | | | John Antraum
16 апреля 2011, 10:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ Ни капли не пожалел что прочитал) очень здорово, хотя рифмы местами ЗАЮЗАНЫ( а так очень круто  Да, я только учусь рифмовать.
Спасибо, Кость! =) | | | | | | ^_^
16 апреля 2011, 11:03
| | |
#19 (ПС)
| Отлично получается)
Интересны эксперименты с построением  | | | | | | Циркумпункт
16 апреля 2011, 11:08
| | |
#20 (ПС)
| отлично  | | | | | | John Antraum
16 апреля 2011, 11:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ♣CrOsS♣ Отлично получается)
Интересны эксперименты с построением  Еще будут эксперименты разные, на баттле в разделе ТБК.
Вот там постараюсь покруче что нибудь экспериментальное выдать -Цитата от Gremull отлично  Очень рад, спасибо!  | | | | | | ^_^
16 апреля 2011, 11:48
| | |
#22 (ПС)
| Я редко когда пробую что то новое)) | | | | | | John Antraum
16 апреля 2011, 12:01
| | |
#23 (ПС)
| Я тоже когда-то только о любви писал - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
underword, El nieke Еще ты что нибудь отписал по тексту, я бы был очень рад) | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 13:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от underword Я тоже когда-то только о любви писал - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
underword, El nieke Еще ты что нибудь отписал по тексту, я бы был очень рад) Я его частенько в своих темах вижу,но пока ни разу не отписывался  | | | | | | John Antraum
16 апреля 2011, 14:11
| | |
#25 (ПС)
| Видимо у нас настолько плачевно, что он не находит корректных слов  | | | | | |