Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 16:43
  #1 (ПС)
Icon28  Женя Traum => Почему так? [Алко-Фристайло-Проза]
Ответы на часто задаваемые вопросы:
-
- Нахуй ты это выложил?
- Сам не знаю.
- Тебе делать нехуй такое говно писать?
- Да
- Ты хаслопоэт?
- Да.
Если кто осилит это прочесть, я буду только рад и примного благодарен.

Показать скрытый текст
Среда, на улице ветрено. Голова мутная, в организм залито уже порядка пяти бутылок пива и одна бутылка шампанского. Я уже порядком пьян, все хорошо, пишем строчки дальше.
Второй или третий день подряд меня посещает мысль об одном человеке, да к чертям уже эти маскировки, образы и прочую поэтичную хуйню к которой я привык, ее зовут Маша. Краткий экскурс в наши отношения.
Мы знакомы порядка двух лет. На протяжении двух лет, мы более-менее плотно общались около 2-3 месяцев, в целом.
- Почему так мало? – Спросите вы себя. После определенного момента у нас начинаются недопонимания. Один из нас двоих начинают строить иллюзии, другой же просто не хочет этого понимать и происходит конфликт. Тут уже вступает детский максимализм, гордость и прочие ебаные качества человека, которые не дают нормально жить. Как раз после конфликта, мы не знаем друг друга около 5-6 месяцев.
И вот, очередной период общения. Он получился необычайно долгим, примерно 2 недели. И хуй знает, либо так было в действительности, либо иллюзии начал строить я, о том, что меня хотят наебать, меня хотят вывести на чувства, что бы я стал бегать, что бы я унижался или попросту меня хотели получить в качестве ручной собачки, которая бы всегда была рядом и с которой можно иногда поиграть. Вопрос-загадка, который мне до сих пор интересен – Зачем? Видимо для самоудовлетворения. Но, сука, Женя то оказался не совсем пропитым наркоманом со смазливой внешностью, смешными шутками и ребячеством в характере. Он каким-то образом понял наеб и блять, решил что если играть, то только по его правилам. Практически не прикладывая усилий, для этого хватило не написать один день СМС, сделать вид что тебе куда-то нужно срочно уйти, правильно выбрать «взгляд» и сказать двум людям, одну фразу.
ВСЕ!
Игра закончилась, к сожалению, в самый не подходящий момент, когда Женя был пьяный, смотрел какой-то фильм и ему было абсолютно до пизды на все проблемы. Скажете «Ох, ну ты и утрируешь паренек».
А знаете что? Мне похуй, действительно похуй, ибо так и есть, так было, и так всегда будет.
Просто я уже третий день задаюсь вопросом «ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО СКУЧАЮ?». Да потому что в наше время всем глубоко похуй на других, все рвут жопы только для того что бы им было хорошо. Если бы у меня был новый джип, верту или какой-нибудь клуб, то этого всего не было бы, и не было бы этих строк. А у меня есть голова на плечах, дыры в карманах и все. Ум для многих теперь как атрибут, аксессуар для красоты, что не ценится.
Рассказать вам нахуя вы убили время читая это дерьмо? Это просто. Ответьте мне на вопрос в личку «Почему нельзя просто позвонить девушки и просто сказать что ты скучаешь , и признать что ты был не прав?». Если вы убедите меня аргументами, я заплачу, нет, то извините.
Никогда не бойтесь своих чувств и всегда плюйте на рациональность, правильность своих действий, если вам хочется сделать это, то делайте. А потом уже будет потом, ибо если думать над каждым действием, можно сойти с ума, да даже не это страшное, вы просто станете серой массой, которая боится оступиться и НИЧЕМУ, НИЧЕМУ НЕ УЧИТСЯ!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 17:35
  #2 (ПС)
есть одна пословица "ветку нужно гнуть,когда она еще мокрая(сырая)" просто подумай над этим)

♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #3 (ПС)
Когда-нибудь (поверь, это будет очень скоро) ты перечитаешь это и подумаешь "Бля, вот же ж я хуйней страдал"
А в общем и целом довольно близко это всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 21:59
ВКонтакте
  #4 (ПС)
"Скандалы, интриги, раследования, Женя Антонов так заигрался со школьницами, что те разом кончили и сдали друг друга с потрахами" (с)

Ж T (11.09.2010 21:04)
И, внимание, сектор приз на барабане

В ответ приходит "A?"

:Улыбка до ушей: :Улыбка до ушей:

Я же не путаю её с другой, правильно?)
Вобще довольно злобно написанно и это хорошо "А у меня есть голова на плечах, дыры в карманах и все." Вобще очень знакомо всё это. Я до сих пор не пишу, например, и не собираюсь) Будь позитивней и хорош уже писать на эти темы

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 08:22
  #5 (ПС)
спасибо всем)
Над Вами, я понял, спасибо)
Данил, да, знаю)
Игорь, да, именно она)) тоже думаю пора завязывать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 18:38
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
спасибо всем)
Над Вами, я понял, спасибо)
Данил, да, знаю)
Игорь, да, именно она)) тоже думаю пора завязывать)
А вот это обидно

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 19:01
ВКонтакте
  #7 (ПС)
ада тут "порядка" дохуя

Ответ