![]() |
Женя Traum => Твой отказы Стих из цикла "Когда я невменяем"... Мне так мерзки твои отказы, будто лазером по сердцу Водит парень вмазанный по вене и к празднику Это вредно и опасно длЯ моего, теперь пустого, кошелькА. Который я кормил дошираком, чтобы твое ебло мне подарило минуты счастья и взгляд на нежную улыбку, но увы блять... неудача... Отказы жгут эмоции, что залезли на лицо. Я очень зол и нихуя не радостен, ведь вокруг тебя лишь гадости и шампанского бокал выдыхается...парит... со вчерашнего вечера... И ты не та кто под венец со мной пойдет с колечком на пальце... и будешь хвастать, что разделила со мной вечность... врятли... Я бессердечный мальчик... и этот факт нельзя оспорить, но тЫ Занималась спортом чтобы на финише стать номером одИн... |
Цитата:
Только, Жень, пиши строчкой, а не деля слова на пробелы ;) |
Это для модной ритмической техники)) |
Заглавными буквами по-моему незачем было выделять, а так понравился тексток. На эмоциях, на зачитон хорошо было бы, я думаю. |
парочку сделать изменений и будет вполне не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
не чет никак эмоционально лишь |
Цитата:
|
эмоционально, да |
Аее :) С праздником, Мишань:) |
тебя тоже:bokal: |
харашо, за искл пары строк где вроде под рифму смысл пожертвован |
Цитата:
Укажи на эти строки? :) |
Мне так мерзки твои отказы, будто лазером по сердцу Водит парень вмазанный по вене отказы вмазанный лазером, натянутаый образ довольно мне кажется, почему именно вмазанный парень водит, не может обычный водить? ведь вокруг тебя лишь гадости и шампанского бокал выдыхается...парит... про шамунь и парит я чё то не понел может тоже ну и мальчик звучит весьма заигывающе :kiss: ну это если доёбываться так вполне ничё если судить по общему уровню |
красной чертой произведения явно прослеживается выписаный автору болт) нормально |
Цитата:
По поводу вмазанного парня, то я вкладывал именно то, что неадекватный человек водил лазером по самым больным местам, в надежде на то, что трезвый попытался бы избежать причинения боли :) Но вообще указал на хорошие недочеты, я попробую изменить их, спасибо! :horosho: Цитата:
Но там все сложно *отмазался* :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |