![]() |
Женя Traum => Учимся писать баунц [dirty demo] В общем пообещал местным музыкантам фит. Требовали с меня текст репрезендовый. Не умею их писать вообще, посему вот такая штукенция с уклоном на "глубокие" мысли) Знаю, что хуйня, но особо помидорами не закидывайте) Самобытный стиль всегда в цене А большинство по ТВ светит всем свои яйца. Тупоголовые эМСи таланта семя посеяли среди клубов дыма от спайса. Сотни засранцев метко кидают меж собой панчи, но Ото лба, как от колокола отлетают пустые фразы беспонтовые. Молчание на вес золота, но модно же кричать "Я ЗОЛ, О ДА!". Каждый идеолог - не идеолог, а скорее идиот готовый. По улице идет пьяное горло, которому уже все равно на то, что не увидит больше родного дома, не выпьет кофе перед сном. Все люди любят идиотов и ненавидят гениев, но они Войдя миллениум в двухтысячном вопили что ввели себя в паралич... Отлично вуалью прикрываем личико, Наличка ведет приличных личностей В клинику для душевно больных: Знайте, встретив нас в этой палате окажетесь и вы... |
мне понравилось:nuttkase: |
Цитата:
Выделишь что нибудь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже очень мне нравится) |
ну так хуле, классно ж:) |
еще вот это нравится, хоть и банально) Цитата:
|
Чето ты мальца не туда это запостил :D |
Ринат промахнулся:guinda: |
Ты сам-то по тексту отпиши, он изменен чутка, не фри теперь, а полу-фри :D |
Он мне не ту тему в асю скинул, хитрец)) |
Убил двух зайцем одним махом :) Коменты?) |
В общем то не думаю, что получился именно репрезент :saint: В баунце ака кач, почаще одинаковые гласные использовать желательно и рифма плотнее например от джонибоя, что под рукой было: "Эйй, тук-тук, по-любому потухнут Те мечты, что задумал, друг, ведь ты помнишь, кто true тут. ты, бро, крут, но как на велике прокрут! А Я, как колдун, на годы шлю тебя ко дну. " |
Ну наквадратить то не сложно, а я пытался хоть какой-никакой смысл туда вложить модный) |
Баунс со смыслом, это как лирика от тимати :) |
Во всяком лучше, чем туча выебонов без какого либо смысла, как у Обиванканоби или Чекера |
Ни то не другого к сожалению или наоборот не слушал :horosho: |
Второй очень печален, а первый раньше был не плохим, а ныне тоже печален.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |