![]() |
Женя Traum => В графе "Декабрь" [Розовые Сопли] Сопливая лирика о несправедливости мира =) Написал ночью, пять утра навеяли =) Полупустая бутылка туборга этим утром, На фоне неба и подсознанья мутного... Алкоголь и гудки в трубке. Замкнутый круг. Бесконечную дистанцию бегу безлюдную. Оставила меня и время идти вперед, Оставила мне мысли что тебя я не сберег. Себе упрек и в отражении кивок в пустоты, Я выучил этот урок упав на низкие частоты. И как мне забывать, если рубцы мешают? Больше не мечтать или летать в фантазии? В глазах я слышу "Женечка, здрасти!", Ушами вижу силуэты, ртом запах ластика. Я потерялся в себе, делая дымом пластику, Я это ты? Я это я? Я это яд или Я радость? На страницах паспорта автограф помадой, Слева календарь с красным кружком в графе "декабрь". Я параноик, мой собеседник монитор цветной, Мой голос кружка чая налитая давным давно. Ну вот! Сердце забилось ровно, я спокоен... Во сне по вене течет твое фото. Ты наркотик. В телефоне таймер отмерил время депрессии, В лице мальчишка, а разум рвется на пенсию. Любить тебя - переживать репрессии столетиями. И каждый месец крючком заного лезть в петельку. Мир слишком мал и тускл, очередная стопка скуксилась, Комар пьет часть тебя, не большой сгусток. Айсикью я удалил, я удалил номер, удалил контакт В котором числились друзьями, теперь страница "Враг"! |
В принципе неплохо..Но эмоции с образами как то не очень сходятся..Имхо |
Спасибо =) Будем стараться) Добавлено через 1 день 10 минут Откомментите :( |
Есть дикие образы, прям пугающие :) в общем не плохо |
Понравилось в целом. Вначале квадратом стелил, дальше получше. В конце с метафорами и образами перебрал чутка. В целом хорошо, можно под минус застелить :) ------------------------------------------ Бля, и плавный уже влез )) |
Спасибо ребята =) Будем стараться) sm0ke, не на технику делал, так, одни эмоции) Плавный, дикие? Допустим?) |
мне понравилось :horosho: местами весьма красиво :) |
Цитата:
|
(Вижу) ртом запах ластика пе - ре - бор |
Спасибо =) Будем думать =) |
Люблю лирику, ибо сам такой же нытик. Понравилось :horosho: |
Цитата:
Бля, нытик только в стихах)) Мы поэты люди ранимые внутри и черствые снаружи :D Удивляет только одно, девченок было дохуя и больше, а стихи посвящаются только одной)) |
Цитата:
Цитата:
|
Эмоционально написано! Видно, что от души. Но подобная лирика мне очень редко нравится и рифмы слабые. Но иногда эмоции намного важнее, чем техника.. Так что текст нормальный, но запутанный какой-то и замысловатый. И поучись делать красивый рифмоузор. |
Спасибо за коммент =) Будем стараться) |
Цитата:
"Ртом запах ластика" вообще что-то неведомое Цитата:
Цитата:
последнее четверостишье мимо вообще:| на предпоследнем можно было бы закончить, только убрать оттуда слово "репрессии" |
Спасибос, этого я и ждал =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |