![]() |
Женюсь! Подскажите какие нибудь "примочки", фишки, необходимые мелочи и прочие которые мы могли не учесть про подготовке к свадьбе!!!!!! До свадьбы еще 3 месяца (13.09).... Но всё таки хотелось бы продумать всё досканально..... Выкуп, ЗАГС, лимузин, банкетный зал, номер для новобрачных и т.д. уже подготовили! Но может есть какие-нибудь новшества, которые Вы сами придумывали на свою свадьбу или видели у кого то!!! Всем спасибо! ;) |
Венчайся, ахуенная темка :horosho: лимузин нахер =/ Лошади белые тру! Поздравляю Добавлено через 39 секунд Венчайся, ахуенная темка :horosho: лимузин нахер =/ Лошади белые тру! Поздравляю |
ты же учиться собирался) |
Цитата:
сам то пробовал? расскажи как оно? |
поздравляю. Конкурсов на свадьбу побольше. |
ух ты Олежка рада за Вас счастия Вам и огромной светлой любви :kiss::inlove::bokal:ё |
У Мафона спроси |
Цитата:
Цитата:
|
очень тяжело это вообще-то, кстати, правильно, что венчание и бракосочетание в разные дни. |
Музыканты чтоб на скрипках играли:horosho: |
тамада вроде конкурсы придцмывает :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не торопитесь с бракосочетанием ;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Свадьба без драки не свадьба:):seva: |
Цитата:
|
Поздровляю :muse::muse::muse:;) |
Цитата:
Цитата:
свидетель - дипломированный театрал! также работал не раз тамадой! Так что я думаю проблем не будет с этим! :D :D :D Плюс будет нанимать тамаду! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю я особых каких-то там примочек, но хочу вставить свои 5 копеек :rolleyes: Свадьба - это КРУТО :dovolen: :inlove: Поздравляю :muse: :horosho: :kiss: |
Цитата:
на счёт примочек и фишек эм надо подумать..... |
смертник |
как предложение делал?:rolleyes: давай колись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |