![]() |
найми оператора на весь день,чтобы всё всё всё снимал!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ооо классно. поздравляю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :kiss: |
показывать как сильно ты любишь ее перед свадьбой. остальное все посредственно . удачи ) Anny привет от меня ) |
Поехать туда где снимают катера,маленькие яхточки,и уедениться с ней там на скок вам угодно,ток ты она и море,океан,ну хуй знает:rolleyes: |
Цитата:
придумай свою изюминку...я бы розами завалила невесту с утра:)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как я розами завалю невесту, если с утра меня даже в подъезд собственной квартиры не пустят, так как будет выкуп! :confused: |
замути тамаду,много водки,баян,ушанку,старого деда-алкаша в качестве мебели и троих мальчиков для битья,потому что когда все напьются,они будут первыми,кто отхватит))) |
не забудь чтобы невеста потом кинула букет цветов в зал через спину...типа примета такая) |
главное не перепутать невесту с подругой невесты под конец застолья))) поздравляю ман, это ответственное решение жениться, всех благ вам и мир вашему дому. |
женись. |
Ого красавчик поздравляю:horosho:.Найми вместо тамады Драго=)) |
драка еще должна быть |
поздравляю... синьки побольше Добавлено через 3 минуты кстати да, драки должны быть...причём много |
Цитата:
|
Цитата:
|
70-Е знаешь,вот я хотел на своей сделать так: машины,шмотки,и вся стилистика семедисятых годов(в стиле мафиков) т.е.должна была получиться такая процессия эфектная(да и на видео,будет вообще смотреться реально). что касаеться венчания...ну не знаю-по-моему сейчас для вас это лишнее....торопиться не куда...(моё мнение) а так впринципе свадьба-сам понимаешь-есть свадьба,всё что можно придумать-было придумано до нас.... особо ломать голову над всем тоже смысла нет всёравно устанете... так что если будет брачная ночь(такая-какая должна по идеи быть-значит вы уже выделились... развлекаловка дело за тамадой....музыку возьми живую лучше....что-нибудь нейтральное,желательно джазз...соул....будет как фон и при это не будет перегружать уши... если что ещё придумаю...скажу |
Цитата:
|
эм..даж не знаю че подсказать... Любви Вам огромной ;) |
Еба, а я поздравляю тебя! |
И детей вам много!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |