![]() |
Цитата:
всем спасибо за поздравухи!!!!! :kiss: |
розами:saint: Добавлено через 4 минуты Цитата:
нет спасибо но за вас рад:horosho: |
Блин Вин! я даже не знаю что посоветовать)))) будь счастлив)))))))) |
репчик на свадьбе замути свой и своих брачо тоже предприги:trumi: |
Мои поздравления!!!!Вы такие клевые оба!!!ООчень рада за вас!!!!:inlove: :bokal::bokal::bokal::muse::muse::muse::muse::muse ::inlove::bokal::muse::muse: ПРинимайте мои поздравления!!!!! а начет примочек и приколюх...разузнаю что-нить..у меня Парень моей подруги лучшей занимается организацией свадеб!!!что-нить разузнаю!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal: |
рэпа на свадьбу :horosho::D |
на форуме мало кто женат еще :D для девушки подсказала бы что нужно а тебе не знаю |
у меня чуть меньше десяти месяцев тоже свадьба, так вот я думаю все будет на 5, т.к. сватовство было гораздо круче, чем многие свадьбы, было идеально, а вообще тамада это конечно пол дела - душа свадьбы, тут действительно не стоит жалеть ни денег ни времени на его поиски... |
когда приедешь выкупать, зачитай рэп под окном:D |
ты дурааааак!не женись!тебе жена мозги проебёт, отсудит пол имущества и будет изменять......и всё это на следующий день после свадьбы:p |
Цитата:
Цитата:
|
возьми рупор чтобы кричать невесту а то голос сорвешь :chet: |
поздравляю!сам женюсь через месяц:-).сначала вообще хотели просто расписаться и улететь куда-нибудь вдвоем..но КАК Бы ни так.:)нас просто так не отпустили.свадьба-хоть ты меня да яйца подвесь-жесть (кровосток) у меня свадьба на берегу БАЙКАЛА БУДЕТ.ДУМАЮ ВСЕ НА УРА ПРОЙДЕТ.:) |
Ой ой...у нас тоже головняки одни с этой свадьбой((( На тамаду и фото/видео денег и впрямь не жалейте,найдите рекомендованных хороших спецалистов. Выкуп девчонки сами придумывают,тебе это не надо. Лучше позаботься о букете для невесты-это очень важно. Ещё заранее купите ленты для свидетелей,рушник(или как он там),кольца и корочку свид.-ва о браке(в загсе не берите там цена на 200% дороже обычно)....и банкет)))короче мы уже все сделали,если че спрашивай) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Молодожены все ночь считают бабло и пьют шампанское со ствола))) |
Да ну, а детей откуда берут? Покупают на эти деньги? |
жить тебе осталось немного...ну хуй на свадьбе у сестры было весело, деньги прятали, а жених как долбоёб ходил искал, цепанули на потолок, так он столы понаставил и забрал, пьяный на столе это нечто.... |
Цитата:
|
Если любите ахуено друг друга, женись. Паздравляю! |
Фристайл с гостями - биток от подружки невесты :horosho: Удачи и мира вашему дому бро :horosho: |
фу а меня аж воротит от всех этих глупых традиций. не знаю и знать не хочу. свадьба? -ок. на Гавайях, в белом бикини, а оно в черных (нарядных) труселях. да-да и в бунгало делать дело. |
ещё примета есть букет никому не отдавай в руки подержать . ;) |
Цитата:
|
Сделай ченибудь аморальное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |