![]() |
да идеи у всех довольно весёлые! Спасибо! Цитата:
|
избей когонть до смерти на ее глазах :guinda: |
укради ее и женись _))) |
Цитата:
а так я хуйню пизжу. женись конечно же, удачи и счастья тебе. фотограф важен, видео тоже. фотки что бы интерестные были, а не просто "мы ходим и мы женились". знаязначу? |
Когда будут кричать Горько, вместо поцелуя выеби ее |
да впаряде комментарии спору нет! но тупизм не стоит тут разводить! :tomato: |
темы, где нет тупизма, можно по пальцам пересчитать... |
ПрАвиЛьно ДелАешь!!!!! ЖенитСя Эт ХолОсо!!!!! |
Цитата:
|
при любом раскладе нужен тамада! когда много людей на празднике без него, то это очень плохо. вот его подбери тщательно его. |
Драка за невесту! Можно похищение невесты, гонка по городу за машиной с похитителями,потом драка с похитителями! Короче чтоб адреналин был! |
Цитата:
|
поздравляю тебя друг мой :horosho:наверно уже весь свой город выебал ? :D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд З.Ы. Кстати поздравляю тя с концом нормальной жизни)))):muse: |
Не знаю..что тут все до этого писали... Но очень прикольно ... это выкуп... ну когда за невестой идёшь..а я её подружки придумали разные приколы...задания...типо преграды тебе.... Видела свадьбы с репчиком... (нууу... подарок какбы от тебя ей... ) только она не должна слышать до этого... А ты лирик ещё тот.... но должно быть пряммммм...особенная песня... Ну...покататься обязательно... на счёт фото и видио правльно до этого сказали... Ещё... можно придумать свою тематику вообще... например Принц и Принцесса... или репер и реперша... постух и постушка..... Не обязательно традиционно... хотя...мне кажется.. Anny захочет именно традиционно... На счёт венчания умнички..я тоже думаю... венчаться надо позже самой свадьбы... НУ ИИИИИИИ...всего всегооооо...вам)))ммм....круто))) Рада за ВАС)))) |
Цитата:
Всем спасибо! :kiss: |
ЗАГС в зал! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
незабудь папарации снять:)И на одинаковых машинах красиво смотрится:) |
свадебное путяшествие:horosho: |
Цитата:
|
мои поздравления!:muse: хорошее событие. |
Чё-то я подумала и решила, что не выйду замуж до 23 лет. :| |
Цитата:
|