![]() |
Жерар Добери(САЯНЫ)- С пылу, с жару...(3 раунд 7-ой меры:))) Жерар Добери - С пылу, с жару... http://www.sendspace.com/file/vkbnib Трек самого скандального рейпера 7-ой меры:))))) Гы:))) Угарно, качаем:))) Текст- Жерар Добери Музыка-Т1 Вокал- Чеп Сведение - Чеп/жерар Е:) |
Ха!!! =))) Тема!!!!!:horosho: |
:horosho: оч клёво)))минус настроение поднимает))))))))))))))))))))))))))))))прям ОХРИНИТЕЛЬНО)и строчки прикольные))саяны лучшие ***** |
Спасибки Систренка, я ему передам:) |
НормасЕк!):horosho:родины стафф;) |
Спасиб Дим:))) |
скачал ещё там на форуме) в аценках скажу мнение =)) |
Ладно Женька, подождем:) |
:black:ёпть ты спалил меня что я Женька:( |
Он всегда такой говнюк:(Всех палит:(Трек гуд:horosho:Всем качать:tomato: |
Да никого я не палил...все ровно: |
:horosho:лады |
минусок такой прикольненький:)...текст порадовал,припев хорший:horosho: зачитон норма-с,но немного нудновато,под этот минус можно бы побольше поиграть интонациями...номер хорошо пропиарил:D в целом понравился трек,молоток)) |
А у Жерара фишка такая, стайло нудноватое кажеться когда первый раз слушаешь, а ты попробуй употребить че нить и послушать....мнение измениться:)))))) Спасибо за комент, ждемс исчо:) |
кстати да, звонить будут наверна, Жене Эйкечеру, если кто то слышал такова, так ему до сих пор звонят, уже года 3-4 )) |
Не Жерар не дурак, он там не свой номер сказал, а паренька одного, который отнюдь не позитивный как говорят упячковсты УГ унылое Гавно...он типо полу пидор:))) |
Цитата:
|
А я пока воздержусь употреблять, сча все Саяны до меня приедут пиздец че тут будет... |
Саяны жгут, молодец мужик! Кто соперник? |
Пегас...вроде бы....а че я то мужик, это все Жерар:) |
стаким трэком не страшен даже в печень удар:horosho: |
Спасиб федя, хотелось бы конечно без удара в печень обойтись:))) |
Пиздатый трек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |