![]() |
Жеребьевка ЧЕ-2004 Ваще пиздец группы России попала Испания!!!!!Португалия!!!!!!А Латвии=))))) это ваще-Чехия,Геомания,Голландия))))))))))))))))) |
Латвии пиздец...России тоже пиздец!!!!!!!!И добавить нечего!!!!!!! |
Ну да...что то в этом роде........:( |
Россия в жопе!!!!!! Латвия в еще большей жопе!!!! |
блять... ну а чего вы хотели??? чтоб попались Латвия,греция и болгария??? неет... по сравнению с другими у нас хорошая группа... Испания... вспомните когда они хорошо выступали в финальных турнирах??? Португалия ... старики ушли... молодежь новая не так уж и хороша... после евро 2000 они явно скисли... Греция ... хыы... эт чё за ибала... кураж прошёл... эт не противник... так что ... не ссать, прорвёмся... |
Мы все поймем 12 июня, когда Россия сыграет с Испанией. Вы же знаете, наши могут и чемпионов мира натянуть, а могут и сборной Исландии просрать. |
Рока а ты оптимист.......:p |
Онопко выпьет водки и забьет и сломает ноги Паулете Нуну Гомешу и Фигу!!! его удалят но наши выиграют!!!! |
А дядя Босс опять будет домогаться до судьи за что получит очередной "Горчичник" |
Да нормальная группа...хули ссыте??? |
Ща только Ярцев сказал по ТВ, что нечего сваливать все на жеребьевку, результат в первую очередь будет зависить от подготоввки команды к ЧЕ... И правильно сказал |
Вот это группа бля. Что бы про испанцев не говорили,но они очень сильны. Португальская молодежь тоже заябись выступает. С греками тож побороться надо,слабых команд на ЧЕ не бывает. Короче пиздец России. |
пиздец котенку, срать не сможет... :eek: :eek: :eek: в футболе все меняется, французы вон как продули на ЧМ, так что не сцать. |
По-мне, так вам волноваться незачем А вот нам немного можно... |
всё будет хАрАшо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое не забывается... Еще помню..2001 год... 9 октября...20 часов 37 минут... Сучий Филимонов... и в тот же день два года назад.. Спартак-Реал...2-1.. :) золотой матч... Это всё история...:cool: |
Цитата:
|
в группе латвии меня все команды прут, я бы за них в отдельности поболел, шоб дальше вышли, а так мясорубка какая-то получается а у россии нормалёк группа. но чё-то я не особо в россию и ярцева верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я те говорю парнишь....хорошего нету.........я неговорю что мы обречены но положение не лучшее( |
Ну это все таки ЧЕ,а не детский турнир...Группа нормальная,греков,португальцев мона сделать и вытащить ничью с Испанией... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |