Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Жеребьевка Евро 2008! (https://www.hip-hop.ru/forum/zherebevka-evro-2008-a-143486/)

Тубус 1 декабря 2007 17:56

Жеребьевка Евро 2008!

Всем известно, что второго декабря в Люцерне пройдет жеребьевка финальной части Евро-2008.

Первая корзина - команды Нидерландов, Греции, Швейцарии и Австрии
Во вторую корзину войдут хорваты, чемпионы мира итальянцы, чехи и шведы.
В третьей корзине - Румыния, Германия, Португалия и Испания.
В четвертой - Польша, Франция, Турция и Россия.

По процедуре жеребьевки, хозяева турнира Швейцария и Австрия получат позиции А1 и В1, соответственно. Жеребьевка начнется с первой корзины, чтобы заполнить первые позиции во всех группах. Первый шар будет вынут из первой корзины, чтобы определить имя первой команды в группе С. Затем из первой корзины будет вынут второй шар, который определит, какая сборная возглавит группу D.

Жеребьевка продолжится четвертой корзиной, затем третьей, а завершится второй корзиной. Первый мяч из четвертой корзины пойдет в группу А. Чтобы определить позицию команду внутри группы, при жребии также будут тянуть шар из корзины А (позиции А2, А3 и А4). Следующая команда из четвертой корзины отправится в группу В. Для того, чтобы определить позицию команду в квартете, будет использоваться корзина В (позици В2, В3 и В4). Та же процедура повторится в группах С и D, пока все шары из четвертой корзины не будут распределены по группам. Затем таким же образом будут распределены шары из третьей и второй корзин.

Посев для жеребьевки Евро-2008
1 Швейцария 1.800
1 Австрия 1.500
1 Греция 2.167
1 Нидерланды 2.417

2 Хорватия 2.409
2 Италия 2.364
2 Чехия 2.333
2 Швеция 2.273

3 Румыния 2.250
3 Германия 2.250
3 Португалия 2.192
3 Испания 2.182

4 Польша 2.167
4 Франция 2.091
4 Турция 1.958
4 Россия 1.958

Sibskana 1 декабря 2007 18:20

Нормальный пост для затравки, завтра устроим здесь онлайн или как?

DimDimych 1 декабря 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062923502)
Нормальный пост для затравки, завтра устроим здесь онлайн или как?

развернём дискуссию :D

-AL- 1 декабря 2007 20:51

вот будет группа: Голландия, Италия, Испания и Франция:D

Тубус 1 декабря 2007 21:07

Австрия, Швеция и Румыния нам вполне были бы по силам!

pen-a-chet 1 декабря 2007 21:13

буду молится на хороший исход жэребьёвки:saint:

DimDimych 1 декабря 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1062924502)

я точно эти же команды хотел, самое оно
Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1062924526)
буду молится на хороший исход жэребьёвки:saint:

свечку поставь))

pen-a-chet 1 декабря 2007 22:09

обязательно:saint:

Бью с ноги 1 декабря 2007 22:19

Заебись тубус, что отписал, теперь я тебя смогу банить за флуд :p

Тубус 1 декабря 2007 22:25

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062924934)
Заебись тубус, что отписал, теперь я тебя смогу банить за флуд :p

за что же банить-то?!?

fanat_sm 1 декабря 2007 23:48

Коэффициент подпортили себе последними матчами!
Надеяться на самый легкий расклад можно, тока он вряд ли выпадет...
Завтра все решится!

Филс 1 декабря 2007 23:52

Пиздец... В первой корзине австрия с швейцарией с чемпионами европы и голландцами

Perfect Persuasion 2 декабря 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062925657)
Пиздец... В первой корзине австрия с швейцарией с чемпионами европы и голландцами

И что? это разве о чем то говорит?

d.komendant 2 декабря 2007 00:59

завтра надо бы не проспать. надеюсь посмотреть жеребьёвку в 13-40
уже 2ю неделю у меня предчувствие что мы с голландцами попадём

fanat_sm 2 декабря 2007 01:38

Мда...греки конечно такие чемпионы Европы...
Непостоянная команда! В следующем году им полюбому не видать чемпионского титула!

d.komendant 2 декабря 2007 01:42

естественно. а много ли ты знаешь чемпионов Европы которые сумели защитить свой титул?:black:

Филс 2 декабря 2007 03:55

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1062925769)
И что? это разве о чем то говорит?

говорит о том что Греки, Австрийцы и Швейцарцы должны быть в четвертой корзине по идеи, следствие будет неравносложные группы. По закону подлости России Голландцы попадутся

Андер 2 декабря 2007 07:01

Не попасть бы в группу с Хорватами... хоть они нам и сильно помогли но от них же вылетать не хочеться... а на счёт того что лучше со слабыми командами попасть это бред... лучше уж наоборот в группу смерти... и смотреть интересней и мотивация на матч будет охуенная! А как бы слабым командам вьебать намного обидней... хотя этих самых слабых команд в финальной части Евро быть по определению не может... Кто то написал что Румыны нам по силам... бля видимо за отбором не следил))) Румыны ещё многих поебут на Евро... я думаю что Голандия не плохой вариант... вопервых команда не стаббильная у них... плюс Хиддинг наверника знает как против своих играть... потом я б хотел видеть Испанцев или Португалов против нас... ну надо же отдавать долги когда то))) Греков мы обыгрывали, единственые кто на Евро Греков взъебали кстати))) Ну посмотрим как там будет... вот у нас корзина та кстати охуенная Французы, Поляки и Турки это ваще не вариант... так что ждём жеребьёвки))

Milos Krasic 2 декабря 2007 08:39

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062927679)
Не попасть бы в группу с Хорватами... хоть они нам и сильно помогли но от них же вылетать не хочеться... а на счёт того что лучше со слабыми командами попасть это бред... лучше уж наоборот в группу смерти... и смотреть интересней и мотивация на матч будет охуенная! А как бы слабым командам вьебать намного обидней... хотя этих самых слабых команд в финальной части Евро быть по определению не может... Кто то написал что Румыны нам по силам... бля видимо за отбором не следил))) Румыны ещё многих поебут на Евро... я думаю что Голандия не плохой вариант... вопервых команда не стаббильная у них... плюс Хиддинг наверника знает как против своих играть... потом я б хотел видеть Испанцев или Португалов против нас... ну надо же отдавать долги когда то))) Греков мы обыгрывали, единственые кто на Евро Греков взъебали кстати))) Ну посмотрим как там будет... вот у нас корзина та кстати охуенная Французы, Поляки и Турки это ваще не вариант... так что ждём жеребьёвки))

твой папа рабинер :rolleyes:

Бью с ноги 2 декабря 2007 09:03

Цитата:

Цитата от fanat_sm (Сообщение 1062925622)
Коэффициент подпортили себе последними матчами!

Хуйня, он никакого отношения к этому посеву не имел.
И почему последними, ты что-то погнал, какими именно? :black:

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1062924502)

Румыни, если будут играть в том же ключе как играли в большинстве матчей отбора, выебут очень многих, так что наверное лучше Испанию все таки.

STIVЭN 2 декабря 2007 09:48

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062927679)

Полностью поддерживаю, лучше пусть будет группа смерти нежели, дохлая группа с средними командами!:horosho:

Aight 2 декабря 2007 10:26

извините , что такой молодой к вам обращаюсь .
в котором часу это наблюдать можно будет ( 13:40 , вижу но туплю на всякий случай )
и по какому телевизионному каналу вещается сиё мероприятие ?
я конечно сам попытаюсь найти ответ , но всё же от Вашего внимания была бы нихуёвая польза при моём фиаско :blackust:
поумничать ради , изложусь , что группу , приютившую нашу сборную , задолго прокляли свыше
и что-то вновь необъяснимое мне подсказывает , что выглядеть она будет так : Австрия - Италия - Португалия - Россия
При таком раскладе , мои домыслы о причастности мира к статусу "хуйня" подтвердятся .

Эрогенные ватные палочки " Ах ".
спрашивайте в аптеках .
мир

Тубус 2 декабря 2007 10:26

Парни, по СПОРТу будет трансляции жеребьевки в 13-40?

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще можно делать ставки на группу,в которую попадет наша сборная. Я считаю будет такая:
Швейцария
Чехия
Германия
Россия

Aight 2 декабря 2007 10:33

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1062928164)
Да и вообще можно делать ставки на группу,в которую попадет наша сборная. Я считаю будет такая:
Швейцария
Чехия
Германия
Россия

3 пивные державы и часовики-банкиры это заебись вариант :meat:

STIVЭN 2 декабря 2007 10:36

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1062928164)
Парни, по СПОРТу будет трансляции жеребьевки в 13-40?

Добавлено через 1 минуту
Швейцария
Чехия
Германия
Россия

а мне кажется будет такая у нас группа
Италия
Австрия
Щвеция
Россия
:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »