![]() |
Жеребьевка Евро 2008! Всем известно, что второго декабря в Люцерне пройдет жеребьевка финальной части Евро-2008. Первая корзина - команды Нидерландов, Греции, Швейцарии и Австрии Во вторую корзину войдут хорваты, чемпионы мира итальянцы, чехи и шведы. В третьей корзине - Румыния, Германия, Португалия и Испания. В четвертой - Польша, Франция, Турция и Россия. По процедуре жеребьевки, хозяева турнира Швейцария и Австрия получат позиции А1 и В1, соответственно. Жеребьевка начнется с первой корзины, чтобы заполнить первые позиции во всех группах. Первый шар будет вынут из первой корзины, чтобы определить имя первой команды в группе С. Затем из первой корзины будет вынут второй шар, который определит, какая сборная возглавит группу D. Жеребьевка продолжится четвертой корзиной, затем третьей, а завершится второй корзиной. Первый мяч из четвертой корзины пойдет в группу А. Чтобы определить позицию команду внутри группы, при жребии также будут тянуть шар из корзины А (позиции А2, А3 и А4). Следующая команда из четвертой корзины отправится в группу В. Для того, чтобы определить позицию команду в квартете, будет использоваться корзина В (позици В2, В3 и В4). Та же процедура повторится в группах С и D, пока все шары из четвертой корзины не будут распределены по группам. Затем таким же образом будут распределены шары из третьей и второй корзин. Посев для жеребьевки Евро-2008 1 Швейцария 1.800 1 Австрия 1.500 1 Греция 2.167 1 Нидерланды 2.417 2 Хорватия 2.409 2 Италия 2.364 2 Чехия 2.333 2 Швеция 2.273 3 Румыния 2.250 3 Германия 2.250 3 Португалия 2.192 3 Испания 2.182 4 Польша 2.167 4 Франция 2.091 4 Турция 1.958 4 Россия 1.958 |
Нормальный пост для затравки, завтра устроим здесь онлайн или как? |
Цитата:
|
вот будет группа: Голландия, Италия, Испания и Франция:D |
Австрия, Швеция и Румыния нам вполне были бы по силам! |
буду молится на хороший исход жэребьёвки:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
обязательно:saint: |
Заебись тубус, что отписал, теперь я тебя смогу банить за флуд :p |
Цитата:
|
Коэффициент подпортили себе последними матчами! Надеяться на самый легкий расклад можно, тока он вряд ли выпадет... Завтра все решится! |
Пиздец... В первой корзине австрия с швейцарией с чемпионами европы и голландцами |
Цитата:
|
завтра надо бы не проспать. надеюсь посмотреть жеребьёвку в 13-40 уже 2ю неделю у меня предчувствие что мы с голландцами попадём |
Мда...греки конечно такие чемпионы Европы... Непостоянная команда! В следующем году им полюбому не видать чемпионского титула! |
естественно. а много ли ты знаешь чемпионов Европы которые сумели защитить свой титул?:black: |
Цитата:
|
Не попасть бы в группу с Хорватами... хоть они нам и сильно помогли но от них же вылетать не хочеться... а на счёт того что лучше со слабыми командами попасть это бред... лучше уж наоборот в группу смерти... и смотреть интересней и мотивация на матч будет охуенная! А как бы слабым командам вьебать намного обидней... хотя этих самых слабых команд в финальной части Евро быть по определению не может... Кто то написал что Румыны нам по силам... бля видимо за отбором не следил))) Румыны ещё многих поебут на Евро... я думаю что Голандия не плохой вариант... вопервых команда не стаббильная у них... плюс Хиддинг наверника знает как против своих играть... потом я б хотел видеть Испанцев или Португалов против нас... ну надо же отдавать долги когда то))) Греков мы обыгрывали, единственые кто на Евро Греков взъебали кстати))) Ну посмотрим как там будет... вот у нас корзина та кстати охуенная Французы, Поляки и Турки это ваще не вариант... так что ждём жеребьёвки)) |
Цитата:
|
Цитата:
И почему последними, ты что-то погнал, какими именно? :black: Цитата:
|
Цитата:
|
извините , что такой молодой к вам обращаюсь . в котором часу это наблюдать можно будет ( 13:40 , вижу но туплю на всякий случай ) и по какому телевизионному каналу вещается сиё мероприятие ? я конечно сам попытаюсь найти ответ , но всё же от Вашего внимания была бы нихуёвая польза при моём фиаско :blackust: поумничать ради , изложусь , что группу , приютившую нашу сборную , задолго прокляли свыше и что-то вновь необъяснимое мне подсказывает , что выглядеть она будет так : Австрия - Италия - Португалия - Россия При таком раскладе , мои домыслы о причастности мира к статусу "хуйня" подтвердятся . Эрогенные ватные палочки " Ах ". спрашивайте в аптеках . мир |
Парни, по СПОРТу будет трансляции жеребьевки в 13-40? Добавлено через 1 минуту Да и вообще можно делать ставки на группу,в которую попадет наша сборная. Я считаю будет такая: Швейцария Чехия Германия Россия |
Цитата:
|
Цитата:
Италия Австрия Щвеция Россия :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |