![]() |
Цитата:
|
Черчесов сказал,что в Инсбурге хорошо сыграем:horosho: там у нас две игры. с испанцами и еще с кем-то - первый и последний матч группового этапа |
Цитата:
|
как же черчесов заебал со своим "играет и даёт играть другим", блядь. это из серии "играть за ромбик", "народная команда", "спартаковский дух", и тому подобная залупа :morj: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я бы оценил шансы на выход как 25-30 процентов... Испанцы и Шведы посолиднее как бы |
Цитата:
а нам румын |
Цитата:
|
Цитата:
|
шведы на своих форумах сейчас пишут "нахуй русские" :D |
группа с это пиздец... а россии придется трудно... |
Цитата:
мы в силах сыграть вничью с испанцами, выиграть у шведов,если будем догонять их нападающих и греков, если прикроем пятачок при стандартах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Группа норм, выйти вполне реально |
забавно что грецию никто даже всерьез невоспринимает. сидят пиздят за швецию и испанию как будто у нас всего три команды в группе |
Нормальная группа, только Шведов не хотелось. Неплохо было бы с Греками выйти. Цитата:
|
Цитата:
будет сложно. очень сложно. |
Нормальная группа) |
Цитата:
сейчас наверняка многие начнут кричать что испанцы фавориты группы, первое место им обеспечено. а вот нихуя, шведы выйдут с 3мя победами, я почти уверен греки скорее всего вообще не выйдут. 2 раза за 8 лет незаряженные ружья не стреляют |
Цитата:
по-твоему, не давать играть - это "ебать в защите атаку", действовать на контратаках "и стандартами"? :nsk: мне почему-то всегда казалось, что термин "не давать играть" означает закрыться в обороне, постоянно сушить игру, играть жестко, порой на отбой, частый мелкий фол и тому подобная хуйня а что тогда по твоему "давать играть", ну ка ебани :king: |
Цитата:
|
Цитата:
но тогда и команда у них сильнее была |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |