![]() |
Грецию обыграть можно, я лично сомневаюсь , что она второе подрят евро такое выдаст, Испанию ..хуй знает..Испания может сыграть охуенно,а может слить кому угодно...Швеция...на прошлом Евро помню они с Датчанами Итальянцев за бортом оставили...Так что хуй знает...Если будем играть как с Андоррой последними будем... |
Цитата:
|
А Чугайнов что-то постарел очень. |
группа а, тоже интересная впринципе, не смерти, но скажем, 3-и команды по идеи имеют равные шансы выскочить. Чехи неплохо играют. |
Нормальная группа впринцепе.Если брать в расчет удачу Гуса и хороше стечение обстоятельств,то можем и пройти:horosho: Хуево что Шаве не сыграть с Испанцами:(:bad: |
Главное всё же показать достойную игру, а то прошлый раз Россия - была первой командой вылетевшей из группового, бля ну не позор, но очень неприятно.:( Вот такого не хочу.... |
Пиздец Греки Чемпионы Европы а они бля за Шведов и Испанцев пиздят))) :D |
скиньте кто-нибудь все группы? обсудим |
единственное что должно греть душу - испанцы победили на ЧЕ только один раз - в 1964 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
О НЕТ! ПАЛУНДРА! ЭТОТ ПАРЕНЬ ДОБРАЛСЯ ДО НАШЕГО РАЗДЕЛА! :| Группа нормальная. Надо стараться. Будет тяжело. В любом случае, сейчас предсказать что-то нереально. Ц - шикарная. Надеюсь макаронники все в стиле исполнят. Если я правильно понимаю, то если мы выходим, то выходим как раз на группу Ц. |
Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия Группа С: Нидерланды, Франция, Румыния, Италия Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция |
клоунаду конечно сделали нереальную с номерами команд |
играбельно. главное не обосраться |
Цитата:
|
Цитата:
из второй выйдут Немцы и хорваты из третьей- итальянцы и голландцы |
А чем Греция кстати слабее стала? В воротах также играет Никополидис, защиту держат Деллас, Сейтаридис, Капсис + Параскевас, Кириакос...полузащита в лице Яннокополуса, Басинаса и Кацураниса с Карагунисом тоже такая же как и в 2004...ну и в нападении Харистеас есть...или тот же Либеропулос с Гекасом...хуй знает чем слабей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и 4 года прошло, многие постарели |
Цитата:
|
Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия Группа С: Нидерланды, Франция, Румыния, Италия Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция пока вот такой расклад мне больше всего видится |
Цитата:
|
Из А и В Португаллия, Чехия и Германия, Хорватия выйдут. уверен |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |