Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Жеребьевка Евро 2008! (https://www.hip-hop.ru/forum/zherebevka-evro-2008-a-143486/)

toro-boro 2 декабря 2007 18:17

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062930547)
в первом случае под определение "кто угодно" ты подводишь чемпионов Европы греков
а во втором случае полуфиналистов чемпионата мира
ну и в 3-ем случае вице-чемпион Франция

"кто угодно" :morj: :horosho:

До чемпионатов Европы и Мира Греки и Корецы как раз и были кем угодно, не верю, что Россия повторит их путь, но очко с Испанией можно взять...

Тубус 2 декабря 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1062931211)
До чемпионатов Европы и Мира Греки и Корецы как раз и были кем угодно, не верю, что Россия повторит их путь, но очко с Испанией можно взять...

чем меньше будем думать о чуде, тем больше вероятность того, что оно состоится;)

i-LL 2 декабря 2007 18:47

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062931087)
Нее, Испанцы и правда очень много слабых матчей провели за последние 10 лет. Вспоминаются матчи со Славенцами (2000 ЕВРО), с Югославами, где их Весьер за уши вытянул в плэй-офф, тогда же они проиграли Норвежцам. В 98 с Парагваем ужасно играли. Просиграли Нигерийцам, которых потом датчане выебали в пух и прах. В 96 как и в 98 с группы не вышли. Ну и наша прошлая игра с ними на ЕВРО тоже говорит о том, что не так уж они и страшны. Причем отбор они очень легко всегда проходили, а на самих форумах от той игры мало что оставалось.

да ну ты брось.

да это стереотип
всегда Испанцы играли на уровне и кому попало не проёбывали, тем более в последние годы
если и не проходили, то скорее по стечению обстоятельств, а не из-за откровенно хуёвой игры
я вобще не понимаю как вы так легко всё подводите к общему знаменателю
проиграли там, или не проиграли
Испанцы одна из лучших сборных мира. Причём уже достаточно долгое время. Все её "неудачи" -это всего лишь неудачи. По факту, они способны надрать любого соперника. чего, к сожалению (или к счастью), я бы не сказал о других сборных из нашей группы...

-AL- 2 декабря 2007 18:58

согласен, притом в сборной Испании сейчас хвататет хороших молодых игроков...

STIVЭN 2 декабря 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1062931211)

Вот на евро 2004 все тоже думали что типа греков взъебем а с испанией и португалами в тожде ничью и выйдем! надо всегда надееятся на победу бля каким бы ни был соперник!horosho:

i-LL 2 декабря 2007 19:05

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1062931588)
согласен, притом в сборной Испании сейчас хвататет хороших молодых игроков...

да и лет 20-25 уже там стабильно с этим делом
потому расчитывать на то что они вдруг сольют "кому попало" это как-то хз глупо имхо
к ним надо относится так же как и к любой другой сборной из элиты мирового футбола

Бью с ноги 2 декабря 2007 19:05

Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.
Цитата:

то скорее по стечению обстоятельств, а не из-за откровенно хуёвой игры
ну из тех игр что я видел: а это все их матчи на ЧМ98 и ЧЕ2000 только игра со сборной Болгарии была запоминающейся, в остальных играх они выглядели удручающе, и это не стереотип, при этом я им симпатизировал в те годы, персонально болел за Йерро, но играли они ужасно. Никого из топ-сборных они не обыгрывали на чемпионатах - это факт. На бумаге - сильны, в отборе - сильны, на чемпах - ничего интересного не видел, кроме 96 года, но тогда они не вышли как я уже говорил из группы.

i-LL 2 декабря 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062931670)
Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.

ну из тех игр что я видел: а это все их матчи на ЧМ98 и ЧЕ2000 только игра со сборной Болгарии была запоминающейся, в остальных играх они выглядели удручающе, и это не стереотип, при этом я им симпатизировал в те годы, персонально болел за Йерро, но играли они ужасно. Никого из топ-сборных они не обыгрывали на чемпионатах - это факт. На бумаге - сильны, в отборе - сильны, на чемпах - ничего интересного не видел, кроме 96 года, но тогда они не вышли как я уже говорил из группы.

ну хз
я придерживаюсь мнения, что каждый следующий чемпионат может и должен оказаться испанским
рано или поздно они материализуют свой статус "чемпиона отборочных" и это будет вполне логично
а вобще, суть спора в том, что характеристика аля "может слить кому угодно" к этой сборной неприменима ))

кстати за Испанию, как и за другие команды (кроме России и стран из бывшего СССР) я никогда на чемпионатах не болел
потому, моё мнение не на симпатиях базируется )))

Бью с ноги 2 декабря 2007 20:06

Цитата:

"может слить кому угодно"
Это конечно перебор, но меня как-то настораживает сборная Швеции. Я думаю, что с ними самая стремная игра будет.

InFeRn0 2 декабря 2007 20:19

России с группой не совсем повезло... могло быть и лучше!

-AL- 2 декабря 2007 20:23

ага, могли бы и в группу С попасть)))..

DimDimych 2 декабря 2007 20:29

Цитата:

Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.
точно

Каждый раз от испанцев ожидают феерической игры и побед, но их маловато. В сравнении с теми же португальцами, которые на супер матчи в плэй-оффе выкладываютсяи выигрывают достойные команды(Англия - Европа 2004, мир 2006, та же Голландия - мир 2006). В последнее время не помню такого от Испании. На след год тоже от них будут ждать мяса, вот и посмотрим.

Проверяй 2 декабря 2007 21:04

Цитата:

Цитата от InFeRn0 (Сообщение 1062932233)
России с группой не совсем повезло... могло быть и лучше!

Ага...Посмотри на вторую и третью,дурила...:)

Sibskana 3 декабря 2007 00:18

Англичане то щас локти кусают. Думают: вот мы бы в такой группе "отдыхали", а фиг им. Отдыхать будем мы :)

d.komendant 3 декабря 2007 01:15

ну да
отдохнём на альпийских курортах и домой поедем :D:D:D

XAMmerMC/SoundFamily 3 декабря 2007 07:20

приедут наши на Евро
пофотаются,шмоток сувениров понакупают да домой поедут:D

а вообще с испании 1 очко можно брать:saint:
шведы настораживают,боязно прогнозировать даже:mitchust:
греков можно уебать:tomato::seva:

Санчо-Панчо 3 декабря 2007 07:23

бля я вот хуй знает но мне кажеться что самое реальное для нас из трех команд обыграть испанцев

XAMmerMC/SoundFamily 3 декабря 2007 07:29

испанцы всегда ни рыба ни мясо!!!!вроде лидеры,а вроде и нет

Санчо-Панчо 3 декабря 2007 07:40

а ты кто такой? каким ветром в наш раздел занесло?

XAMmerMC/SoundFamily 3 декабря 2007 07:47

выгнать меня хотите?????:D
я новенький!!!!с камчатки футболист

Санчо-Панчо 3 декабря 2007 07:48

за каво болееш в россии и зарубежом?

Milos Krasic 3 декабря 2007 07:53

:( жаль что на евро слабых команд практически нету.

XAMmerMC/SoundFamily 3 декабря 2007 07:54

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062935596)
за каво болееш в россии и зарубежом?

За Спартак(Московский естественно)
За Манчестер

а ты

Санчо-Панчо 3 декабря 2007 07:56

Цитата:

Цитата от XAMmerMC/SoundFamily (Сообщение 1062935614)
За Спартак(Московский естественно)
За Манчестер

тяжко тебе будет :(

Цитата:

Цитата от XAMmerMC/SoundFamily (Сообщение 1062935614)
а ты

читай темы разные. там найдеш ответы.

XAMmerMC/SoundFamily 3 декабря 2007 07:56

Цитата:

Цитата от Milos Krasic (Сообщение 1062935609)
:( жаль что на евро слабых команд практически нету.

азербайджан и вьетнам увы не прошли:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062935615)
тяжко тебе будет :(
.

тут че все из питера*??????за зенит

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Страница 7 из 11: 1234567891011