![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда Испанцы играли на уровне и кому попало не проёбывали, тем более в последние годы если и не проходили, то скорее по стечению обстоятельств, а не из-за откровенно хуёвой игры я вобще не понимаю как вы так легко всё подводите к общему знаменателю проиграли там, или не проиграли Испанцы одна из лучших сборных мира. Причём уже достаточно долгое время. Все её "неудачи" -это всего лишь неудачи. По факту, они способны надрать любого соперника. чего, к сожалению (или к счастью), я бы не сказал о других сборных из нашей группы... |
согласен, притом в сборной Испании сейчас хвататет хороших молодых игроков... |
Цитата:
|
Цитата:
потому расчитывать на то что они вдруг сольют "кому попало" это как-то хз глупо имхо к ним надо относится так же как и к любой другой сборной из элиты мирового футбола |
Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали. Цитата:
|
Цитата:
я придерживаюсь мнения, что каждый следующий чемпионат может и должен оказаться испанским рано или поздно они материализуют свой статус "чемпиона отборочных" и это будет вполне логично а вобще, суть спора в том, что характеристика аля "может слить кому угодно" к этой сборной неприменима )) кстати за Испанию, как и за другие команды (кроме России и стран из бывшего СССР) я никогда на чемпионатах не болел потому, моё мнение не на симпатиях базируется ))) |
Цитата:
|
России с группой не совсем повезло... могло быть и лучше! |
ага, могли бы и в группу С попасть))).. |
Цитата:
Каждый раз от испанцев ожидают феерической игры и побед, но их маловато. В сравнении с теми же португальцами, которые на супер матчи в плэй-оффе выкладываютсяи выигрывают достойные команды(Англия - Европа 2004, мир 2006, та же Голландия - мир 2006). В последнее время не помню такого от Испании. На след год тоже от них будут ждать мяса, вот и посмотрим. |
Цитата:
|
Англичане то щас локти кусают. Думают: вот мы бы в такой группе "отдыхали", а фиг им. Отдыхать будем мы :) |
ну да отдохнём на альпийских курортах и домой поедем :D:D:D |
приедут наши на Евро пофотаются,шмоток сувениров понакупают да домой поедут:D а вообще с испании 1 очко можно брать:saint: шведы настораживают,боязно прогнозировать даже:mitchust: греков можно уебать:tomato::seva: |
бля я вот хуй знает но мне кажеться что самое реальное для нас из трех команд обыграть испанцев |
испанцы всегда ни рыба ни мясо!!!!вроде лидеры,а вроде и нет |
а ты кто такой? каким ветром в наш раздел занесло? |
выгнать меня хотите?????:D я новенький!!!!с камчатки футболист |
за каво болееш в россии и зарубежом? |
:( жаль что на евро слабых команд практически нету. |
Цитата:
За Манчестер а ты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: