![]() |
Цитата:
прояви принципиальность бро |
Я попытаюсь покхать.. продажа билетов токо с января... но мне не сильно далеко! |
Иоанну Васильевичу хорошо соседняя страна как никак |
на каждый матч не попаду.. но вот на Россия Испания поеду |
он уже кое-что решит примерно понятно будет есть нам на что надеяться или нет |
я тоже скорее всего еду, на пару неделек домик надо организовать в Австрии и испанцев со шведами глянуть было бы нехило |
а вообще какие предварительные прайсы на билеты? |
Цитата:
|
Дэст и Хали, вы судя по всему аналитики и тактики, знаете, всё как будет. Я может не в полной мере слежу за всеми сборными, но дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может что-то там о ком-то написал и коряво, но я блять не оратор... А сказать что херня любой может, докажите, если всё знаете:p |
Цитата:
хотя если сотня это начальная цена то я боюсь представить каким будет потолок тут тоже момент такой стрёмный, если ехать - то чесаться надо уже сейчас а до лета ещё полгода, кто знает, если вдруг что непредвиденное то деньги пропадут :( загадывать далеко вперёд это хуёво |
Цитата:
но сотня евреев не такая уж и большая сумма, можно рискнуть тем более что риск оправдан если это вобще можно называть риском ))) |
билеты на матч то да а на самолёт? я чувствую у нас пол страны рванёт |
Цитата:
ну а как ты хотел? такие мероприятия иначе никак нужно планировать и чем раньше тем лучше как и любую поездку впринципе ) |
разумеется не, на этот наверное не поеду, слишком неожиданно мы туда попали, поэтому планы на лето есть ) а ты ведь частенько по заграницам на футбол выезжаешь если я ничего не путаю видел что на уэмбли катался |
Цитата:
сейчас вот второй планирую ) просто нам виз никаких не надо по Европе, это многое объясняет )) |
Цитата:
а билеты по инету как то заказываются? |
Цитата:
я сам то зелёный в этом всём ещё но думаю ничего там трудного быть не должно главное момент не прощёлкать когда они появятся ) я кстати даже не уверен, что меня с работы отпустят но если что, поставлю работодателя перед фактом ) |
не ну по-крайней мере опыт есть, раз сумел долелеть до англии и сесть на своё место на трибуне ) австрия тем более поближе с размещением интересно проблем не наметится ли по идее там сейчас полным ходом должно идти строительство новых отелей, если они ещё не построены |
Цитата:
|
Цитата:
а на решающие матчи наверное и вправду не достать |
Цитата:
или снять кемпинг хз, варианты есть если несколько чел то полюбому дешевле выйдет да и веселее |
Цитата:
если стоимость дома на пятерых разделить то и по карману ударит не так сильно а мы уж по-старинке, в барчике где-нибудь :black: |
Цитата:
ща вот уже из принципа хочется наверстать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |