![]() |
Отвечай за свой базар!:tomato: |
да чёт сдаётся мне ребята что афтар этот мудень отьявленный и эту хуйнюнафантазировал чтоб полемику здесь развести, нехуй кикозничать, если в ближайшие дни не будет фактических доказательств что ему дали пизды то это всё прогон , а в этом случае афтар уже может получить под гавно за пиздёжь, так что положеие у него не завидное :D:D:D:D |
Цитата:
Так что ему теперь тут не жить!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
БЛЯ ЧУВАКИ!!! Я НЕ МОГУ НЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ ВЫ ЧЕ??? Я КАК ВЫ ХОЧУ БЫТЬ!!!! :krik::krik::krik: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
PsihoDELik Как твоя сестричка поживает? Передавай привет. :kiss: :morj: |
ну че пизда вам ребята! ))))))) небось СД приперся?? |
Цитата:
))))))))))))))))):seva::seva::seva::horosho: |
Так вас и надо блядь, что пиздели то по меньше :o |
Цитата:
Дурень... |
Цитата:
|
Цитата:
не пишите нах! не поднимайте! |
Цитата:
Аффттара- на мыло...и конец этой теме!!! :D |
Цитата:
|
интересно как так вычисли ли то:confused:, левая мобилка с симкой всего 500 руб и пиши сколько влезет.Просто интересно. Добавлено через 18 минут скорее всего тебя кто то сдал из знакомых. |
Цитата:
|
Тема хуйня,автар пиздабол,небыло такого! |
Цитата:
На мать гнать-последнее дело. Если ты можешь гнать на человека, даже не видя его, то ты заслуживаешь хорошей порки. |
выйти и получить пиздосов нехуй трепатся ебанаты |
Пизда тебе |
Цитата:
|
пиздец ну и ебанная тема блять кто нибудь пристрелите этого уебана автора:tomato: он меня бесит:bad: |
Пизды получать, незачем на людей гнать ! А хули... . Ты че считаешь себя королем ? А компьютерное кресло своим троном ? :guinda: |
автор идиот, вот из-за таких ххру теперь помойкой ебаной считают :tomato: |
Сука нехуй на мать гнать,из за таких как ты на улицах молодые братки пиздятся,и девушек их ебут,я бы сам те самке рахахуя с вертачка бы прописал,чтобы не пиздил больше.. Самое смешное что блять в этой теме продолжаешь на кое кого пиздить а сам ссыкло ебаное и это доказываешь.. Вообщем либо ВИРТУАЛ чей-то, цитатник пополнить решил либо олень очередной)))) Если вирт,как бы отзовись там кто ты,а то темка пиздатая получились довольно таки :horosho: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |