![]() |
бля, когда кто-нить так же к сд придёт?! |
Цитата:
|
вообще-то да... щас так сильно не пиздит... |
Цитата:
|
БЛЯ ЧУВАКИ Я ВСЕ ЖИВОЙ ЕЩЕ!!! МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРЕМНО!!! ОТ КАЖДОГО ЗВУКА В ДРОЖЬ БРОСАЕТ! :(:(:( Зы. А кто к СД пришел? |
Цитата:
|
мы уже с пацанвой стоим у тя под дверью сучёнок и плюём семки на твой коврик . Все готовы твой телевизор нахуй проломить - я, Цыркуль, Градус, Кабан и Псых. Севодня будет пролита много крови на наши неновые абибасы, в то время как наши туфли с пряжками будут врезаться тебе в челюсть, а барсетки с кирпичом внутри будут ритмично опускаться на твой затылак :| ну, атркрывай хату баклан, ща будет месива:ma3im::ma3im::ma3im: |
ты чтоли ломишься кусок! ))) |
Цитата:
|
Афтар, быстро звони в службу спасения! Они поцонам помогут дверь вскрыть! :D |
это еще зачем... |
пиздишь сука |
о пиздатый последний пост был до моего ))) |
Цитата:
|
ЕБЛантяй пропал, наверно он всетаки открыл дверь ))))))))))))))) |
наёб это очень глупый по ходу:p а про родственников базарить реально хуёвая черта:o |
интересно чей это виртуал |
странно что автор жив...:morj: |
скорей мёрт чем жив хотя из больницы наверно через месяц выйдет если всётаки открыл |
/// Да пиздёжь! Сколько времени прошло.. нашли бы давно... подкараулили бы да и отпиздили как следует! ...тему однако развели о! |
фоток так и нет |
/// Фотки трупа хочешь? :)) |
давай....меня всё заебло, пойду повешусь, сними меня... |
Цитата:
|
БЛин получаю огромное удовольствие сидя на ХХРу такие темы малолетки клепают ППЦ я просто из под стола не вылажу!!! А аффтару хочу сказать только одно- ты дебил выёбыватся в инете каждый умеет а ответить за слова могут единицы!!!!! Кстати когда с реанимации выйдешь отпишись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |